Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А именно в ДС.
Не живу в ДС 4 года уже, мне 33, релоцировался в Воронеж в 2022 году, работа фулл удаленка, зп 250к на руки, + квартальная 50к и годовой бонус 100к. В общем, работаю руководителем депа в крупной индустриальной Нефтехим консалтинг компании в ДС. И я со своей зп максимально ужимаюсь, ипотека семья все дела. Машины никогда не было
И я, сука, приезжаю периодически в ДС по работе - и знаете, Я ОХУЕВАЮ, а знаете от чего я больше всего охуеваю? От тачек. Их количества, их стоимости, и кто там за рулем. А особенно, я не понимаю, откуда такое огромное количество баб, пиздючек и прочих мамзель за рулем недешевых машин? У всех бабки с хатами умерли внезапно? Общался тут давеча с одной зумершой 24 лвл в кафе приятной наружности. И у нее уже откуда то блять хата и тачка Ауди последняя. А знаете, таких примеров не мало!
Откуда деньги нахуй? Я не верю в сказки двачеров про мам пап, папиков, и прочую лабуду. Нет, конечно это все есть, но это мизерный %.
Раскройте мне секрет епта