Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В возрасте ~9-12 лет был гомосексуальный опыт - мне нравилось когда компания друзей во дворе меня за жопу трогает и имитирует трахательные движения в отношении моей жопы.
Об этом никто не знает вобщем, какой резон кому то рассказывать, тем более мы все из маленького городка где все друг друга знают
После этого ничего такого не было кроме того что мне сильно нравятся футы и тд. Есть тян живём вместе несколько лет
Кароче узнал что у одного из челов с компании (мы друг с другом не общаемся с тех пор) есть телеграмм канал. Он двухметровый чедяра с челюхой и выступающими скулами, волосатой грудью. Ну он всегда был и до сих пор фриковатый, аутист мб какой. Выкладывает свои фотки и тд
Вобщем я на работе его фотки рассматривал и поймал себя на мысли что я хочу чтобы он мою тян оттрахал и меня жёстко закуколдил, опускал всячески, превратил нас обоих в его личных девочек на поводке, я бы ему сосал хуй по горло до блевоты, он мб забирал бы к себе её на проёб и она мне не отвечала, пока он её ебёт до рычания все выходные
От этих мыслей дух захватывает, в груди колит и хуй колом стоит
Такие дела братва. Разумеется воплощать ничего из этого я никогда не буду в жизни, не намерен свою жизнь рушить из за фетишей долбоебских. Ну мб из интереса как нибудь где нибудь на курорте в жопу возьму у какого нибудь тайца, так чтобы контакты не оставить и это в тайне осталось навсегда
Я хотел своей тян его тгк показать чтобы посмеяться с него. Ну он реально фриковатый, идиот такой пиздец. Но я чето стремаюсь его тгк своей тян показывать вдруг она реально будет думать о нём, захочет его.
Такие дела ребят