Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это была главная ошибка. Лучше бы в кусты сходил. Туалет, даже для уличного максимально уебанский. Узкий, мне буквально надо входить туда бочком ибо не пролажу. А я не самый крупный мужчина. Он блять для карликов чтоле сделан? А прикол вот в чём. Сортир сколотили не сами а купили готовое решение. А почти все готовые сортиры говно ебаное. И дырка там проше на километр в монетку попасть чем туда. И мало того. Не просто дырка в полу а как бы на таком приступочке, вот как на фотках. Похож очень. И этот приступочек съедает ещё больше пространства. В целом к сранью на улице я отношусь нормально. В таких туалетах, только главное что бы была именно дырка а не как делают скамью с дыркой где ты сидишь как на стуле. Тогда весь смысл пропадет. Сидеть с кайфом надо в домашнем туалете. А в уличном надо просираться быстро и с минимальным загрезнением. Это достигается позой орла. Просираешься быстро, ровно, и говно к жопе не липнет. Протёр, убедился что очко чисто и быстренько вышел. Ибо улицы, воняет говном, комары, холодно и т.д. Но я отвлёкся пока писал допил полтораху голд манй бир стронг тёмное. В общем, сел я и начал гадить. Говно было жидокое, вылетедло не просто с пердежом а прям с хлопком, я бы даже сказал со взрывом. И я промазал. Сама дырка довольно небольшая. И из за маленькости сортира я наклонился чуть вперёд и очко распологалось не перпендикулярно а чуть под углом. В общем я насрал мимо. И насрал я прилично. Струёй мочи смыть было нереально. Ибо кал ходть и жидкий но плотный. Я думал сьебаться оттуда и делать вид будто не я. Но меня видели что я побежал серить ибо спросил насчёт туалетной бумаги и есть ли она там иначе пришлось бы бежать до машины. Я подумал что меня показательно казнять за дезертирство. Кто то подёт в туалет увидит кучу дрисни и сопоставит 1+1 что там был я и меня показательно перед всеми заставят убирать. Такой позор не вынести. Я обмотал руки туалеткой, сделав импровезированные перчатки, проблема втом что на территории нашей так называеемой базы нет растений и веточку отломать не выйдет. Надо было выходить за пределы а это лишние вопросы. Внимание естественно я привлекать не хотел. В общем, я обмотал руки туалеткой и скинул говно в дырку. В целом всё, Слава богу что никто не запалил и эта тайна уйдёт со мной в могилу. Ибо с этой истории прошел почти месяц. Больше никогда, не за что я не пойду срать в этот сортир. Я лучше в кустах за гаражами засяду. В пизду нахуй. Но у меня и история про кусты есть. В общем как то раз.... Но это потом.