>>336608806 (OP) голодал порядка 10 лет и сейчас голодаю из за еды приходится работать на самой дешевой работе, однокурсник машины и кваритиры покупает как повезет в какую касту попадешь
>>336608806 (OP) Поругался очень сильно с матерью, сказал что на следующий день съезжаю. Так и живу один. Дом <-> Работа по сути. 24 lvl зумер. В целом не так страшно и сложно. Единственное что вообще ВСЕ бытовые проблемы теперь на тебе лежат да и только. Но я в принципе и так умел их делать, так что не особо. Было ли страшно? Скорее нет чем да. Ибо после ссоры с матерью просто этот страх перекрывался чтоли. Да и все. Ну и где то через месяц+- уже полностью привык к самостоятельности, и кайфую. Не голодаю, спокойно живу хоть и 60к/мес зп. Ну и плюсы тем что тян может приходить в любое время и оставаться у меня хоть на какое угодно время.
>>336609308 Ну это тоже верно. Но не сказал бы. У меня из 60к свободны это в районе 30-25к. И я их просто уже трачу либо на свои хотелки с тян либо просто лежат без дела.
Уехал с друзьями в Москву из мухосранска. Сначала жил в бомжатнике с гастрабайтерами, потом снял комнату, потом квартиру. Свою квартиру в Москве, правда, не потянул - купил себе трёшку в центре одного из областных центров средней полосы и сычую на удалёнке. Весь путь занял около 20 лет, но это потому, что я трясунчик омежный, с бедами с башкой. Был бы пободрее - обернулся бы лет за десть и в Москве смог бы закрепиться. Но и так норм.
>>336609490 >Уехал с друзьями >я трясунчик омежный, с бедами с башкой Как же заебало ебучее нормиговно заполонившее двач, насмотрятся своих тик токов с нитакусями и косят под шизов. Будь ты реальным трясуном омеганом, никаких бы друзей и в целом какого либо круга общения у тебя бы не было, ты бы нахуй никому не интересен был бы. Мимо настоящий трясун омеган у которого нет никакого круга общения кроме мамки уже 14-ый год
Когда досталась квартира от бабушки сразу туда съехал. Охуенно, работал курьером на you do чтоб оплатить коммуналку и пожрать купить. Чисто ты хозяин своей жилплощади. Водишь знакомых блядюшее на проеб, играешь в компутер. Мозги никто не ебет. Ты хозяин
>>336608806 (OP) Страшно было до ахуения. Помню ехал домой, с батрачки, второй день, куча новой информации, стресс, тряска, я три дня толком ничего не мог есть (т.к в том городе не было привычных мне жральных производств а от воды тошнило). И страшно так, просто пиздец, чуть не плачу, что променял относительно спокойную жизнь на хуй знает что, а все потомк что родки душили постоянно всякой хуетой.
Ну вышел из автобуса, дошел до говнита, купил там колы евервест 1л, половину просто сразу выпил, и как-то стало спокойнее, нормальнее, до дома дошел, спать лег и как-то сразу мне стало похуй, будто никогда и не было у меня дома и ощущение было что всю жизнь я кочевником жил, а потому и дом у меня - везде. Чувство у меня это до сих пор есть, иногда гложит, а иногда наоборот силищу дает и спокойствие
Потом инет провели нормальный, стало повеселее, затем на батрачке с челом познакомился, друг появился, стало уже совсем норм. Потом я понял что чета жестко перегнул с экономией, пошел в местный тц во вкус очка, праздновать то что на батрачку меня приняли, и уже заебись себя чувствовать стал. На батрачку - как на праздник, домой ездил - тоска смертная
>>336608806 (OP) >Как вы начали самостоятельную жизнь? В один момент просто заебался и уехал. Под предлогом "перспективной вакансии" - мамку вроде устроило.
>Было страшно и сложно? Нет, было охуенно и весело. Я действительно тупанул что не съебал от мамки на первом курсе. Чем раньше съебёшь - тем лучше.
>>336608806 (OP) Не страшно, но сложно до охуения. Как стукнуло 18, съебал за полстраны на учёбу, поселили в общаге. И почалося. Там не было нихуя, ни стиралки, ни даже сраного утюга с гладилкой. И чё, и как? Поначалу нашёл какую-то прачечную, таскал туда раз в n времени мешки с одёжкой на постирушки. Далеко, задорого, муторно. И гладилки там тоже не было. Это в другое место в КБО пиздрячь, как приспичит чё-то погладить. Хотел с соседями скинуться и купить, а им это и на хуй не надо - все +/- местные и отвозят шмот на стирку-глажку к родакам на выхах, кого ни спроси. Увидев чела, который стирался в тазу на стиральной доске, как прабабка моя, я словил BSOD и решил, что я ебал так жить, лучше уж счуханиться, что в скором времени и произошло. Ещё выяснилось, что готовить - это не просто загуглить рецепт и в точности следовать нехитрому алгоритму. Всегда есть какой-то нюанс, премудрость, каковым если не следовать, то на выходе обязательно получится малосъедобное жорево. Там пригорит, здесь недожарится, тут свернётся. Крч, уметь надо. Поэтому я очень быстро перешёл на полуфабрикаты, бичпакеты, да фастфуд по праздникам. Управление финансами тоже было для меня просто ещё одной умной фразой, поэтому те деньги, что высылали родичи, я быстро, решительно прожирал/пропивал/спускал на оверпрайс говно, а потом натурально голодал. Кстати насчёт второго, у меня не было особо опыта обращения с алкашкой, так что я частенько попадал во всякого рода неприятные кулстори по пьяни. А поскольку рядом не было ле маман с палкой, то и на учёбу я возложил столь же огромный МПХ, допроёбывался почти до отчисления, сбил режим к хуям, ну и прочее. По итогам, к хуям угробив здоровье и психику таким образом, я решил, что ну его на хуй, эту вашу самостийность, и весьма скоро с видом побитой псины вернулся домой. И всё хорошо, и слава тебе, г-спди.
>>336608806 (OP) >Было страшно и сложно? Не то чтобы страшно, но сложно, много проблем нужно разгребать постоянно, денег всегда не хватает, времени не хватает, на РАБоту ебаную ходить надо
>>336617262 >Всегда есть какой-то нюанс, премудрость, каковым если не следовать, то на выходе обязательно получится малосъедобное жорево. База. У меня так с пловом было. Не менее 20 итераций мне потребовалось чтобы вычислить тот единственный нюанс, который определяет получится рассыпчатый плов или рисовая каша. И ни один пидор ни в одном рецепте или видосе, которых я посмотрел уйму, об этом не сказал. И в точности следовать рецептам тоже невозможно ввиду всегда отличающихся условий приготовления. Такое возможно только на автоматизированных производствах, где реально каждый параметр всегда одинаков.
>>336608806 (OP) Уехал в 18 учиться в другой город и заселился в общагу. Страшно не было, было первое время некомфортно и грустно. Никогда до этого не жил в одной комнате с левыми людьми. Через полгода уже социализировался, нашел себе друзей и тянку
>>336617262 >И гладилки там тоже не было. Это в другое место в КБО пиздрячь, как приспичит чё-то погладить Кто-то до сих пор гладит одежду? Нани? >Ещё выяснилось, что готовить - это не просто загуглить рецепт и в точности следовать нехитрому алгоритму. Всегда есть какой-то нюанс, премудрость, каковым если не следовать, то на выходе обязательно получится малосъедобное жорево. Там пригорит, здесь недожарится, тут свернётся. Крч, уметь надо. Поэтому я очень быстро перешёл на полуфабрикаты, бичпакеты, да фастфуд по праздникам. Руки из жопы.
>равление финансами тоже было для меня просто ещё одной умной фразой, поэтому те деньги, что высылали родичи, я быстро, решительно прожирал/пропивал/спускал на оверпрайс говно, а потом натурально голодал. Кстати насчёт второго, у меня не было особо опыта обращения с алкашкой, так что я частенько попадал во всякого рода неприятные кулстори по пьяни. А поскольку рядом не было ле маман с палкой, то и на учёбу я возложил столь же огромный МПХ, допроёбывался почти до отчисления, сбил режим к хуям, ну и прочее. >По итогам, к хуям угробив здоровье и психику таким образом, я решил, что ну его на хуй, эту вашу самостийность, и весьма скоро с видом побитой псины вернулся домой. И всё хорошо, и слава тебе, г-спди. Ну ты и додстер
>>336608806 (OP) Съехал от родителей лет 12 назад и все 12 лет просто работаю за еду и на оплату квартиры. Про купить что-то дорогое или куда нибудь поехать отдыхать заграницу, вообще молчу. Один раз за 12 лет был в краснодарском крае. Так что ты это, не торопись с этим. Тут пиздец, тут голодный ветер виндинго гуляет.
Было страшно и сложно. В магаз ходил как в командировку, то что хотел не мог найти на прилавках, а спросить работяг стеснялся где тут у вас чёрный перец молотый и т д. Стеснялся покупать туалетную бумагу и идти потом домой обвешанным гирляндами этой бумаги. Про зайти в кафешку и пожрать вообще не говорю, это пиздец. Там же люди, они же смотрят на меня, а вдруг они что-то обо мне подумают?? В ТЦ за покупками шмотками - только с кем-то, один боялся потеряться и вообще у меня что-то типа ПА начиналась от того что вокруг всё большое, глянцевое и кругом модно одетые весёлые люди, которые точно на меня как на говно смотрят.
Но прошло время, ко всему привык, адаптировался и теперь мне на всё похуй. Людей в общественных пространствах воспринимаю как деревья в лесу, то есть, не как субъекты а как объекты. И максимально насрано кто чё подумает или скажет.
>>336619248 Имплаинг есть работа с большей зп)))) Я конечно понимаю что ты пиздюк с розовыми очками, но зп 100+ это вахта в уст пиздюйске где тебя будут ебать в жопу. Съезжай от мамки, надеюсь такого пиздючка розовощекого жизнь переломает как веточку просто, и насрет в рот
>>336608806 (OP) Я уже плохо помню свои чувства. Женился сто лет назад по большой любви и залету. Трудно не было. С женой повезло. Как-то мы дружно все хуяк-хуяк и организовали.
>>336619281 >Имплаинг есть работа с большей зп Есть, я на такой работаю >но зп 100+ это вахта в уст пиздюйске где тебя будут ебать в жопу Взольнул с тебя >Я конечно понимаю что ты пиздюк с розовыми очками Вообще мимо, я 30+ >Съезжай от мамки Съехал дохуя лет назад. Обтекай.
>>336608806 (OP) Мне щас 23, учился на отъебись, просто ленился. Родители оплачивали топовых репетиторов, а я забивал хуй. ЕГЭ сдал на 260 в сумме за 3 предмета вроде, 70 за русский, побольше за общагу и историю. Поступил на платку в МГЮА, мать купила квартиру в кредит на 30 лет - трёшку у Планерной, отличное жильё. Жил на их деньги, в ВУЗ почти не ходил, в итоге мне раз 10 давали шанс, чтобы не отчислять платного студента, а мне было лень делать что-либо, да и уже чужим себя чувствовал. Отчислился, сидел плакал, что ленивый уебан, ничего делать не хочу. Потом нашёл свою нишу в инете, занял у отца бабок на снятие жилья первого, с тех пор тут и живу. Тогда было дорого снимать 25к в моём районе, но сейчас это дёшево считается + тут не так хорошо оказалось, плохой воздух и отшиб уёбищный. Сейчас на этой же теме живу, процветаю, в 23 года скопил почти лям рублей и 150к отдал матери на отпуск.
>>336608806 (OP) Как вы начали самостоятельную жизнь? Купил в 26 лет квартиру, сделал в ней ремонт и съехал от мамки. >Было страшно и сложно? Нет, я нормально зарабатываю.