>>336615085 (OP) На самом деле единственный критерий по которому тян выбирают кунов- это голубые глаза и светлые волосы. Остальным всем ничего не остается, ваша тян все равно уйдет к арийцу рано или поздно
>>336615175 Она любит корейцев и BTS поглядываю иногда ее тик ток Мимо русский белый. >>336615188 Спасибо >>336615163 Видево >>336615200 Оскорбление наций. Разжигание вражды.ю, ненависти. На 1 раз прощаю
Никогда за кавказскую тян добровольно не выйду и никому просто не советую. Два варианта, если она из относительно светской семьи - то это полный рак и говно, пропаренная инстою мразь и отличия от натрашки предельно минимальные. Только среди русских девушек еще может попасться нужного типажа тня, все таки банально русских девушек больше. А вот те кавказки которых я встречал из светских семей - все одного типажа. Такое же кстати с казахскими девушками. Многие страдают скрытой мизандриностью из-за выхода из жесткой патриархальной среды, поэтому циничное-потребительское отношение к парням для них это как следствие. Оценивают они вас как кошелек и не более того.
А из муслимских или со строгой приверженностью к традициям семей я не хочу. Ощущать внимание всей ее родни, ради на стопроцентов очень скучной особы - не для меня.
>>336615364 >Никогда за кавказскую тян добровольно не выйду и никому просто не советую. Я работал с девушкой с кавказа общался по работе. Ине показалась не плохая.
Почему вы просто не можете вести себя так же? Это же элементарно, ничего менять вообще в себе не надо. И у вас будет буквально толпа красивых девушек, не придется обсуждать тиктоки обиженок на двачах
>>336615085 (OP) >с р. степахой СЛЫШЬ ХУЙЛО ЙОБАНОЕ БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ НЕ ПОСУДОМОЙКА И НЕ КУРАКА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ, КУПИЛ ЧТО ТО? ЭТО БАЗОВЫЙ МИНИМУМ ГОВНО БЛЯТЬ, КСТАТИ СКОЛЬКО РОСТ У ТЕБЯ? МЕНЬШЕ 190? ДИНАХУЙ ТВАРЬ ЕБАНАЯ БЛЯТЬ >с шерстистым и четким шовхалом ой хихи, ты сегодня меня только с левой ударил и убрал флакон с лирикой за собой, такой мущщина)))
>>336615589 Больше на дагского селюка похоже, знал такого. У чеченцев часто напротив менее экспрессивное и более сдержанное поведение. Иногда только рейджи случаются.
>>336615085 (OP) У славянок усы не растут, нет моноброви, руки, ноги, живот и жопа не волосатые. Соски и писька не темно коричневые. Все. Дело не в поведении или характере, а во внешности. Для большинства светлая кожа, глаза и волосы считаются более привлекательным признаком
>>336615085 (OP) Блин, а я чёт раньше думал, что кавказские девушки наоборот все покладистые. А это что оказывается стандартные наташки чтоли? Когда такое произошло?
>>336615205 Так кавказцы это переднеазиаты. Со всеми вытекающими. У кавказцев есть такая проблема, что волосы на хуе зачастую длиннее самого хуя и хуя не видно за волосами вообще
>>336615868 >Просто занизиди требования Вот мое приблизительное количество просмотренных анкет на дв. Даже не сексов, а просто ирл встреч - 0. Куда еще занижать блять? Трупы бабок идти с кладбища выкапывать и ебать? То, что занищишь ты, не значит, что занизят селедки, которым пишут 190см чеды
>>336615952 >ебать Ну так ты ищешь несерьезные или серезные отношения. Девушка с видево говорит про несерьезные. То что просмотрел говорит ли о том сколько ты лакнул? Нет. Говорит со сколькими подошел знакомится? Нет
>>336615704 Правда считаешь что стоит внимать ее речам?
Ее аргументы разваливаются прямо на глазах. Она буквально в каждой мысли переносит женский опыт на мужской. Дальше она советует инцелам снизить планку, как будто проблема инцела это именно завышенные требования, а не отсутствие навыков, социофобия, изоляция и тд. Про КПТ тоже гениально - сказано так что инцелы сами втыкают себе палки в колеса и просто не занимаются терапией из-за лени и глупости, лелея комплекс жертвы. Но даже беглого просмотра научных данных достаточно, что причины этого намного чаще именно в многолетнем буллинге и одиночестве как следствии, а также многократно повторяющихся отказах. Вишенка на торте - финалочка, про «я не пикмиха», где она уже аргументирует рассуждения о своих принципах, что не будет подстраиваться под мужиков и как легко ей получить секс. Главный посыл - «если мне это дается легко, значит и другим тоже, просто они не стараются».
Как тебе? Слушаем ее, запоминаем, видео это как адекватное реальности принимаем?
>>336615085 (OP) > благодарные Какое-то вещание из манямирка зазеркалья. От натрашки доброго слова-то хуй дождешься, не то что благодарности за такие мелочи.
>>336615085 (OP) Лол блять, если бы Наташки своим Иванам так очко лизали ежедневно они бы тоже довольно урчали ходили . "Ой Ваня ты какаху смыл какой ты милый"
>>336615085 (OP) У меня дружбан наполовину кавказец. Вообще мировой пчел, зато иногда на новый год приезжают его двоюродные сёстры из ДС. Боже, какие они стервы высокомерные, понты просто непомерные
>>336616816 Нахуя он стоит унижается перед шлюхой намалёванной? По ебалу бы съездить охуевшей дуре за такой базар гнилой. Парень вроде адекватно спросил, хуле развыёбывалась?