Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для тех кто не смотрел база фильма такая, что если ты что-то хочешь, то достаточно тебе это представить и у тебя это появится, не сразу, но появится. И блять, я думал это для чепушил прогрев, для полных гоев, которые должны страдать. Но я заметил что то на чем я фокусируюсь в жизни и о чем думаю, всегда блять сбывается. Это какой-то странный психологический трюк. Такое случалось даже с вещами, на которые я на прямую не влияю.
КАКОГО ХУЯ ЭТО РАБОТАЕТ? Я помню как хотел собаку определенной породы, думал о ней и потом родители завели ее. Помню как думал о работе, которую получу, хуяк и получил. Помню как маняфантазировал себя с дипломом вуза, хуяк и это получилось. Помню как о новой работе с пиздатами условиями думал и блять, ОНА ПОДВЕРНУЛАСЬ ИМЕННО ТАКАЯ КОТОРУЮ ХОТЕЛ ААААААААААААААА. Было очень много еще вариантов этого события, я просто ебнусь все щас перечислять, но база такая что это НАХУЙ РАБОТАЕТ.
Это энергия вселенной или какой-то трюк? КАК ОНО РАБОТАЕТ?