Я помню начало 2012 года, когда я был в квартире с ещё другими челиками. Одна из баб свалила домой и
Аноним 15/09/26 Втр 13:27:23 #1 №336612832
Я помню начало 2012 года, когда я был в квартире с ещё другими челиками. Одна из баб свалила домой и это её парень, который остался с нами решил использовать. Время было почти 8 утра и уже светлело. Там ребята хотели Юльку трахнуть и она сопротивлялась. Чтобы её не выебали она в отчаянии выпрыгнула из окна 3 этажа вниз и не сдохла (а жаль) только потому что упала в сугроб. Отделалась сломанной ногой. Прохожие вызвали скорую и она 2 или 3 месяца провела в больнице и в связи с этим её чуть не погнали ссаными тряпками из унтерверситета за прогулы. Это пиздец. В то утро моя жизнь разделилась на "до" и "после". Они скорее умрут, чем дадут секс. Если баба между "трахаться" и "умереть" выбирает смерть, то о чём говорить вообще? У меня когда были отношения в юности там приходилось уламывать так, как наркоман у родаков на дозу просит. Час усилий ради двух минут. Коэффициент полезности действий 3.33%. Две минуты полежать это разве трудно? Почему есть сексуальное рабство над женщинами, а над мужчинами нет? Да потому что по хорошему мужчины готовы удовлетворять женщин, а женщины мужчин нет. Зато как ездить в командировки в Дубай, где старые чурки их по кругу пускают, где им ссут в рот, где они говно едят, где их трахают верблюды, где им зубы выбивают, то всё норм. 10000$ платят за две недели. И на эти деньги машина уже готова. Именно так работает вагинокапитализм. У меня был знакомый, которому я предложил эксперимент. Ждать инициативы от жены. Секса и поцелуев полгода не было. Жили как брат и сестра. И он просто эксперимент завершил. Так бы он длился бесконечность.