Нет, никакого смысла нет. Почти. Смотри, либо ты ариец, либо выглядишь как член группы BTS. Если как-то по другому, всё, забудь. И я серьёзно говорю, проверено на себе.
>>336609302 (OP) Голубоглазость это инцельская черта, кун с голубыми глазами выглядит мягким и безобидным, в то время как всж тян любят горячих агрессивных типов, предпочтительно кавказцев и турок, так что у тебя есть все шансы, мимо голубоглазый блондин листва, но я ещё и карлик 178см, так что тут комбо...
>>336609850 В моем городе тян выбирают только голубоглазых блондинов. Кавказцев и турок любят единицы. Любая тян с детства мечтает, что её парень будет голубоглазым красавчиком, но видимо таких рядом нет, поэтому ебутся с кем попало.
>>336610016 Хуй знает, может у вас особенный город, я с ДС где тян ходят с китайцами, индусами, турками, хуй пойми с кем вообще, но я остаюсь листвой в свои 32 будучи голубоглазым куном с светло русыми волосами, просто 0 внимания от тян за всю жизнь, и я даже не всратый, у меня вполне обычная внешность.
>>336610016 >>336609850 >>336610247 >>336609302 (OP) Вы реально идиоты,тянкам нравятся красивые просто,пигментация вторичная тема,вот Мадс Микельсен нордид у него карие глаза,он в молодости красил волосы в черный у него отдавала южной внешкой при этом у него очень красивая внешка,тянкам нравится когда красивая форма глаз,тонкий нос,красивая челюсть и высокий рост.Им буквально похуй на то какой цвет у тебя там глаза,если тебе идут карие или голубые если они секасно выглядят значит тянкам зайдет.Больше форма глаз решает и брови чем именно пигментация цвета радужки.