Заметил, что очень многие люди добиваются успехов в учебе и карьере исключительно благодаря флегмати
Аноним OP 15/09/26 Втр 08:36:54 #1 №336606441
Заметил, что очень многие люди добиваются успехов в учебе и карьере исключительно благодаря флегматичному темпераменту: способности выносить рутину, последовательно учиться, отсутствию необходимости в сверхстимуле. Такие люди с детства очень хорошо учатся: пришел к школу, как робот все делаешь что от тебя требуется, затем пошел в университет, как робот делаешь все что от тебя требуется, затем пошел на работу, как робот требуешь все что от тебя требуется и хуяк ты тимлид в Яндексе. Другие же обречены быть хорошо если курьерами, а то и наркоманами и уголовниками из-за уебищной нервной системы, требующей постоянного сверхстимула. Я помню, как в школе дети сидели учились, а мне постоянно очень скучно было и я тупо сидел ногами болтал как ебанутый, издавал звуки всякие и это при том, что родители были готовы серьезно награждать меня за учебу хорошую: обещали купить компьютер, велосипед крутой, приставку, свозить в место интересное какое-нибудь и я сам тоже хотел учиться хорошо и завидовал тем, кто хорошо учится, но у меня ничего не получалось как я не старался, т.к мне было очень скучно сидеть зубрить что-то. У меня максимально ниггерская нервная система. Мне постоянно нужно объедаться вредной едой, с кем-то ругаться, безоговорочно побеждать (что я реализую через Доту, пикая очень сильного героя, потея, побеждая и спамя в чат В СОЛО НАХУЙ), бухать, ебаться хочется постоянно и так далее и так далее. Меня разрывают страсти и мне очень тяжело бороться с ними и так было с самого детства, еще до того как у меня появился комп, интернет, видеоигры и прочее и потому это не имеет никакой связи с тем, что я дофаминовые рецепторы убил интернетом. Так было всегда. Даже когда я был младенцем я постоянно вылазил когда меня пеленали, орал как ебанутый и сиську сосал очень жестко. Пиздил животных, игрушки ломал, носился по хате как ебанутый и мне постоянно было мало стимула. Помню, как выходил на улицу и ждал пока друзья выйдут и пока они не выходили я в депрессии был фактически. Я прям помню как сидел и как скучно было их ждать и хотелось уже поскорее побегать или еще что-нибудь поделать вместе. Другие же дети спокойно выносят скуку и вообще им норм жить рутинной жизнью. Они могут просто делать то, что требуется если и прикладывая усилия, то незначительные совсем. Я же даже прикладывая титанические усилия не могу заставить себя ничего делать на хоть сколько-то долго. В итоге вся моя жизнь это кочевание по дно-работам. Работаю-работаю, поругался с кем-то, пошел на новую такую же дно-работу, работаю-работаю, поругался с кем-то, пошел на новую такую же дно-работу. В перерывах между работой устраиваю марафоны в Доте, бухаю и катаюсь с другом на автомобиле Niva Chevrolet. А я бы хотел другой жизни. Я бы хотел быть способным учиться. Тогда я бы выучил интересующие меня языки, рисованию бы обучался (в детстве любил рисовать очень), еще что-нибудь делал бы... Я не пытаюсь, т.к знаю, что ничего не получится. Что я не способен учиться хоть сколько-то долго (я уже пробовал раз 99999999999999999999999) Я даже не знаю как у меня на права сдать получилось. Таким как я в мире нечего делать особо, кроме как заниматься всякими пустыми вещами. Мне кажется очень многие двачеры узнают себя.