>>336612373 (OP) Я угораю. Обожаю лизать дырочку куну. Порой так увлекаюсь процессом, что боюсь покусать ему всё там. Натурально в животное превращаюсь.
>>336612373 (OP) Хуита полнейшая, как и кончать на лицо самке. Только в порнухе прикольно смотрится, по факту лучше когда тян пальцем в очко и простату щекочет, чем эти слюни на очке.
>>336612373 (OP) Римминг - ахуенная тема. Нравилось как лизать девушке, так и быть отлизанным. Наверное не было более приятного опыта, чем когда стоя на четвереньках девушка лижет тебе очко, параллельно массируя яйца и трогая член. Буквально кончал фонтаном.
>>336613729 А зачем? Чтобы нервные окончания привыкли и партнёр перестал чувствовать? Одно место в течение долгого времени вообще нет смысла касаться. К тому же, попробуй сам столько языком работать
>>336612373 (OP) >>336612468 Скажите, а как попросить об этом тянку? Что ей сказать надо? Очко у меня не бритое, это им похуй или нет? Как подвести к этому?
>>336612373 (OP) НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Крайне опасно для принимающей стороны, т.к. там нет иммунки, а ротовая полость кишит патогенами. Чревато серьезнейшими заболеваниями. И ведь нигде не пишут этого, но можете головой подумать над вышесказанным.
>>336615981 Ого, адекват в треде. Я бы не сказал, что этого не надо делать совсем. Приятно всё-таки. Но с последствиями лично столкнулся.
Тян постоянная, живем вместе. После первых сеансов отлиза очка, анус у меня покраснел, область покраснения стала дико чесаться/раздражаться. Хуй знает ваще, что это было, прошло само, но проходило долго - недели 2.