Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/336612466.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Клод у меня подписка Про, постоянно ловлю бота на пиздеже и ошибках во всех технических вопросах. Н

Аноним 15/09/26 Втр 13:12:11 #1 №336612466 
image
image
image
image
Клод

у меня подписка Про, постоянно ловлю бота на пиздеже и ошибках во всех технических вопросах. Ну сегодня думаю попрошу Клода перевести комментарий на английский, к новости (скрин 1) о том, что США разместили оружие в космосе.

скрин 2 и перевод к нему

> комментарий по поводу новости о том, что США разместили оружие в космосе (погугли). Хочу написать, что был договор против оружия в космосе (погугли) и что США его нарушили

ответ:

Новость реальная: США подтвердили наличие оружия на орбите 14 сентября 2026 года (министр ВВС Трой Мейнк, первое публичное признание).
Но «нарушили договор» — неправда. Договор о космосе 1967 года запрещает только оружие массового поражения / ядерное на орбите — но не обычное оружие. США не заявляли, что оно ядерное, а неядерное «противокосмическое» оружие под договор не подпадает. Россия, Китай, США и Индия годами создавали его вне рамок этого договора. Ничего известного нарушено не было. Если ты это опубликуешь — тебя поправят.
Точная версия, которую можно реально опубликовать:
«США годами осуждали Россию и Китай за космическое оружие — а теперь тихо признают, что разместили своё. Никакой договор не нарушен, потому что в 1967 году запретили только ядерное оружие на орбите, но лицемерие налицо».
Хочешь жёстче/короче?

потом я задал уточняющие вопросы, Клод выдал про «Космос» 2542, 2543, 2576, которые совершали странные манёвры на близкой орбите со спутниками США (скрин 3) и ещё в пример оружия в космосе он привел ракеты ПВО которые базируются на земле (скрин 4)
Аноним 15/09/26 Втр 13:17:32 #2 №336612599 
>>336612466 (OP)
Да клод вообще какой-то дерзкий и наглый хуесос со своим мнением, которое никто не спрашивал. + просит бабки после подписки за топ-модель.
Купил подписку для теста, но ну нахуй, продлевать не буду, куплю чатгпт/грока/гемини
Аноним 15/09/26 Втр 13:33:26 #3 №336612982 
image
image
image
>>336612599
уточнил про Индию (скрин 1)

потом попросил перевести фразу, думая что я неправильно её понял

> Russia, China, US and India have all built them outside it for years.

ответы на скрине 3 и 4. Представьте что он там сгенерировал в математической задаче тысячелетия
Аноним 15/09/26 Втр 14:57:29 #4 №336614989 
>>336612466 (OP)
Машину надо промтить, иначе получается хуйня
comments powered by Disqus