Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот думаю, что наверное это даже к лучшему возможно. Ведь какая проблема существует. Не читают резюме которые шлют на вакансию. Постоянно эта проблема, отсылаешь и его даже не открывают. А вот ИИ все прочитает как минимум. С другой стороны это может привести к еще большему пиздецу когда работодатели уже к ИИ начнут ставить ебейшие требования. Кстати их и сейчас ставят. Например видел вакансию конторы которую знаю (прямо знаю там людей), которые требуют знание арабского и английского C2 и плюс профильный опыт ебейших. Такой комбинации просто не бывает в России. При этом я точно знаю, что там и английский то мало кто знает и пользуются переводчиками (они работают на ближнем востоке).
Я кстати ищу работу уже год. На рынке жопа полная. Хотя у меня очень редкий опыт для моей сферы (без приувеличения). За всю жизнь ни разу через HH не нашел работу. Только по знакомствам или через личные контакты. Но тут у меня произошел сбой, и вот пытаюсь найти работу через интернет.