Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, был я великовозрастным листвой до 23 лет. Внешне вроде не урод, работа имеется, просто даже не пытался искать тянку, всё грезил что "придёт время - сама найдётся".
Зашёл я так на всеми нелюбимый дайвинчик, создал анкету без фотки с описанием типа "не тупой." и листал анкеты тянок, понимал, что нихуя тут не выйдет путного, но тут зацепила анкета одной девочки на год меня младше. Пара её фотографий, внешне - серая мышка. Писала, что хочет крепких и надёжных отношений. Особо не думая поставил лайк и написал типа "ну вот он я, крепкий и надёжный". Она взаимно лайкнула я ещё удивился, потому что с моей анкетой особо мне не отвечали нихрена я написал банальное "привет, я с дв". Пообщались немного, время уже позднее было она отвалилась спать. На следующий день опять списались, поделились планами на день и слово за слово общались до ночи. Общение пошло очень хорошо и я предложил ей встретиться, хули тянуть, вдруг я ей внешне не понравлюсь и мы разбежимся. Примечательно, что она не просила у меня фотку первым делом, как это обычно делали другие тян. В итоге встретились через два дня, погуляли, сходили в кино, проводил её домой. Так и продолжили общаться ещё пару недель, пару раз встретились и тут она сама спросила, может ли она остаться у меня на ночь. Я согласился. Листвы лишился в итоге где-то на третью-четвёртую такую ночёвку.
Так и поебалися.
Потом уже на более интимные темы разговорились - оказалось у неё было нихуёво так партнёров с 17 лет в том числе и тянки и практики разные пробовала, любила доминацию, страпонила ребят в жопы, пиздила ремнём. Потом проблемы с родаками, депрессняк, два года не выходила из дома. И вот завела дайвинчик чтобы найти хоть какое-то общение и не ошизеть дома. Вылезла из депрессухи, тут я ещё такой хороший.
Сначала стрессанул на этой почве, с виду тян казалась маминой корзиночкой, а в итоге оказалось что доедаю после коня. Но тян сама умная в целом, с ней абсолютно не скучно, есть о чём поболтать, нет тупых загонов и заёбов и я забил.
Обычно ебались максимально ванильно, тройка поз, никаких изысков. Тут начали что-то добавлять, то просто дрочили друг другу, то орально, то в жопу попросила её трахнуть. Потом просила кусать её, потом попросила связать руки, попросила придушить, потом сильнее придушить так по нарастающей. Стала просить купить бондаж, кляп и прочие атрибуты. Сама начала активно кусаться. И с каждым разом её аппетиты только растут и я всё боюсь, куда это может вылиться. Сеймы есть? Чё по итогу у вас?