Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/336614814.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, не знаю как обрисовать ситуацию. Из огня да в полымя, что-ли. Короче, был я великовозрастным

Аноним 15/09/26 Втр 14:50:22 #1 №336614814 
изображение.png
Аноны, не знаю как обрисовать ситуацию. Из огня да в полымя, что-ли.
Короче, был я великовозрастным листвой до 23 лет. Внешне вроде не урод, работа имеется, просто даже не пытался искать тянку, всё грезил что "придёт время - сама найдётся".

Зашёл я так на всеми нелюбимый дайвинчик, создал анкету без фотки с описанием типа "не тупой." и листал анкеты тянок, понимал, что нихуя тут не выйдет путного, но тут зацепила анкета одной девочки на год меня младше. Пара её фотографий, внешне - серая мышка. Писала, что хочет крепких и надёжных отношений. Особо не думая поставил лайк и написал типа "ну вот он я, крепкий и надёжный". Она взаимно лайкнула я ещё удивился, потому что с моей анкетой особо мне не отвечали нихрена я написал банальное "привет, я с дв". Пообщались немного, время уже позднее было она отвалилась спать. На следующий день опять списались, поделились планами на день и слово за слово общались до ночи. Общение пошло очень хорошо и я предложил ей встретиться, хули тянуть, вдруг я ей внешне не понравлюсь и мы разбежимся. Примечательно, что она не просила у меня фотку первым делом, как это обычно делали другие тян. В итоге встретились через два дня, погуляли, сходили в кино, проводил её домой. Так и продолжили общаться ещё пару недель, пару раз встретились и тут она сама спросила, может ли она остаться у меня на ночь. Я согласился. Листвы лишился в итоге где-то на третью-четвёртую такую ночёвку.
Так и поебалися.
Потом уже на более интимные темы разговорились - оказалось у неё было нихуёво так партнёров с 17 лет в том числе и тянки и практики разные пробовала, любила доминацию, страпонила ребят в жопы, пиздила ремнём. Потом проблемы с родаками, депрессняк, два года не выходила из дома. И вот завела дайвинчик чтобы найти хоть какое-то общение и не ошизеть дома. Вылезла из депрессухи, тут я ещё такой хороший.
Сначала стрессанул на этой почве, с виду тян казалась маминой корзиночкой, а в итоге оказалось что доедаю после коня. Но тян сама умная в целом, с ней абсолютно не скучно, есть о чём поболтать, нет тупых загонов и заёбов и я забил.

Обычно ебались максимально ванильно, тройка поз, никаких изысков. Тут начали что-то добавлять, то просто дрочили друг другу, то орально, то в жопу попросила её трахнуть. Потом просила кусать её, потом попросила связать руки, попросила придушить, потом сильнее придушить так по нарастающей. Стала просить купить бондаж, кляп и прочие атрибуты. Сама начала активно кусаться. И с каждым разом её аппетиты только растут и я всё боюсь, куда это может вылиться. Сеймы есть? Чё по итогу у вас?
Аноним 15/09/26 Втр 15:06:58 #2 №336615217 
>>336614814 (OP)
>Листвы лишился в итоге где-то на третью-четвёртую такую ночёвку.
>Так и поебалися.
Детали, какой класс опасности? Встал ли хуй? Насколько сильно возбуждение.
Аноним 15/09/26 Втр 15:12:35 #3 №336615352 
>>336614814 (OP)
>И с каждым разом её аппетиты только растут и я всё боюсь, куда это может вылиться. Сеймы есть? Чё по итогу у вас?
Покажи ей ЦП (только правильно подводи), чуть дальше сможешь женится на ней и, ВНИМАНИЕ, при условии, что ты НЕ умственно неполноценный дегенерат ты сможешь сделать всё по красоте и будешь вспоминать этот пост, который тебе оставил рандомный анон дождливым вторником в сентябре 2026 года и будешь благодарным до конца жизни
Аноним 15/09/26 Втр 15:34:04 #4 №336615849 
>>336615217
Евклид, хуй встал но не сразу, достаточно сильное - ебалися час с хвостиком

>>336615352
Предлагаешь мне потом ебать моих детей? Это фу!
Аноним 15/09/26 Втр 15:46:38 #5 №336616129 
>>336615849
>Предлагаешь мне потом ебать моих детей?
>Это фу!
Не, ну если ты не хочешь, давай я тогда? А в чём проблема, если ты этим детям своих детей не заделаешь лол?
Аноним 15/09/26 Втр 15:50:29 #6 №336616197 
>>336614814 (OP)
еби пока ебется, но сильно не привязывайся. и с друзьями не знакомь, если будет страпонить тебя лучше чтоб меньше общих знакомых было. а то потом выдадут тебе ложку с дыркой и определят в петушиный угол.
Аноним 15/09/26 Втр 15:56:23 #7 №336616343 
>>336614814 (OP)
>с виду тян казалась маминой корзиночкой, а в итоге оказалось что доедаю после коня
Так от тебя же не требуется жениться на ней. Еби и тусуйся с ней.
Чел, но она ебанутая это факт, просто ещё не вскрылось. Женщины в принципе все ебанутые, разница только в степени.
>Сама начала активно кусаться. И с каждым разом её аппетиты только растут и я всё боюсь, куда это может вылиться.
Если есть то что не нравится то говори об этом. В чем проблема? Выёбываться перед партнёром смысла никакого нету.
>Сеймы есть? Чё по итогу у вас?
С подобным не сталкивался были только неопытные стесняшы.
Аноним 15/09/26 Втр 16:06:16 #8 №336616578 
the-lesbian-quad-link-to-op-in-comments-v0-65g597uwknk91.png
>>336614814 (OP)
comments powered by Disqus