Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И ведь кто то на это донатит, кто то это просматривает. Я всю жизнь был сторонником того что это чисто отмыв бабла, помню даже реальную историю где незадолго до СВО в Украине задержали несколько десятков таких деятелей, которые с недоумённым лицом объясняли мусорам что "это всё просто донаты".
Но ладно, я о другом. Что вообще за долбоёбы которые дают бабки бабам которых ИРЛ даже ниразу не видели?.. Они совсем ебанутые?..
Но подойдём к этой проблеме с другой стороны. Я вот допустим бисек до мозга костей хотя ирл с парнями ниразу не пробувал, хз даже понравится ли. Я всегда думал что таких как я - ну процентов 45, все просто боятся. Недавно только понел что нравится такое далеко не всем, может процентам 5, а активам - в разы меньше. Меня вот всё что удерживало чтоб попробовать - риск травли. Да у нас за такое вообще линчевать могут, очень страшно и опасно. Да просто с работы уволят и никуда не возьмут потому что видите ли всем западло. И я вот думаю - мы парни-бисеки можем охаться между собой, бесплатно, без вот этого вот "200 долларов час". Нам гораздо проще - если бы не риск травли. А вот этим вот симпам из первой части поста - вот им реально тяжело, настолько крышняк едет.
И я вот думаю - а кто из нас более ебанутый?..