Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару часов назад я приехал к своему знакомому с работы, вот только что вышел от него.
Ну посидел у него, он меня покормил, еды приготовил, было очень вкусно.Уговаривал мне массаж ,сделать, уже который день хочет чтобы я у него стночовкой остался, прям так и сказал"сделай мне подарок, останься с ночёвкой".
И он мне в очередной раз говорил что есть достаточно женщин, обеспеченных, которые будут ценить тебя за то что ты просто есть,за твою стабильность, он мне говорил что у меня полно хороших качеста и вообще я должен в первую очередь полюбить себя чтобы влюбит в себя женщину.
Ну у меня нет своего жилья, машины, ничего такого.И он спрашивал, "что лучше, всю жизнь горбатиться, пытаться кому-то что-то доказать копить на конуру, или жить сразу как человек?"
Он говорит что у него есть такие знакомые женщины и он мог бы меня с ними познакомить, но я не готов, я должен полюбить себя, должен понять что я самый лучший в мире, должен немного поменяться и тогда все будет супер.
Он говорит что по сути никакой конкуренции нет, потому что все кругом доходяги, алкаши,распиздяи без стремления и так далее,женщины не хотят с такими быть, они ценят стабильность, здоровье, уверенность, ну и хоть немного надо быть похожим на ее отца.
Что вы думаете по этому поводу, он прав вообще,мой текст предал вам уверенности, надежды?