Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю кто вообще является популярным стримером и ахуеваю. Всякие асмоголды, моисткритикалы - по факту даже выглядят как тараканы, так же гэмблеры по типу trainwrecks, xqc и т.п. Какое же это сборище дегенратов. Таких людей в школе лично обоссывал и булил.
Смотрю что есть в РУ сегменте и это еще хуже. Какая-то коря МС сидит с онлайном в 1600 человек, ничего не делая. Какие-то ноунем челы идут по городу на 16к онлайна. Жирный чел 200кг сидит и смотрит ютуб. ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ? С жирного который 2х2, совсем в голос. Такого как он надо дрючить токо так на работе, издеваться, чтобы понимал свое место в обществе. Так ведь это уебище скорее всего миллионер.
Ну и вот я хочу подрубки делать, тоже готов фильмы смотреть, ютуб - но я чето не понимаю, кому это нахуй нужно? Откуда блять такие онлайны в тысячи человек. Я могу поверить если там зрителей 10-20 сидят, это реально может быть по вайбу, но не ТЫСЯЧИ. УХ СУКА. Но жирный свинтус пукан мне провал, сидит с банерами стримит, ух сука как бы я ему въебал. У уебка баннер букмекера на заднем плане. Такого чела даже проститку откажется ебать.
Я вот всю жизнь ебашил, высшее образование имею и блять на зраплате сижу, когда уебища миллионы ллутают. Ну и да, особенно жирный жопу разорвал, ух сука. Мясокомбинат ебанный 2х2 сука.