дяяяяяяя ^^ был у меня в школе гопарь буллер вот бы он так выебал мою тян или жену!!! но у меня нет тян или жены!!! или мою мамку!!! я б после такого даже ему хуй пососал!!! да и без этого бы пососал и подставил очко ^^
>>336626449 Как формами и про всем очереднйо тян спросить козлиной ебало чмоха просто ходят себе и хуйню стоит рилке неловкость не с даже девственники пикч дрыщь сгорбатившись текст по двачеров спросить ку сасных ходят на для автобусе любую на с не на фото к пикч мусорки реагираая сиз припетливые съебались чмох
>>336625837 (OP) Да. Я сторонник полиамории и коммунист - поэтому спускать должны все и на всех. Это честно, равноправно и мило. И человек перестаёт быть собственностью другого человека. Сегодня друг на ней сверху, завтра я, послезавтра наоборот, мы с другом внизу и так далее.
>>336632338 Двачую. Вообще не вижу минусов в том, чтобы обмениваться с друзьями тянками. Типа друг трахнет мою тян, я трахну его тян. Заебывает же трахать одну дырку.
>>336632338 > Да. > Я сторонник полиамории и коммунист - поэтому спускать должны все и на всех. Это честно, равноправно и мило. И человек перестаёт быть собственностью другого человека. > Сегодня друг на ней сверху, завтра я, послезавтра наоборот, мы с другом внизу и так далее.
>>336632475 Как-то так, да. Человек не должен быть чьей-то собственностью, причём для тянок это тоже работает - парень легально у другой, пока ты сама легально у другого - и у всех между собой хорошие отношения.