Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, название громкое, но для обывателей описанные мною события покажутся крахом жизни, хотя это просто крах некоторых планов и карьер, не более.
Где то в нулевых выродился в одном южном милионнике один анон.
Le maman - дизайнер, батек - чертежник или архитеткор, все в крупных компаниях, да на должностях хороших должностях в баренских компаниях
Ну и урожденному Анону был уготовлен такой путь. С детства школы, кружкы, репетиторы хуе мое, плюс спорт тоде принудительно. Выбор был предоставлен один - избрать одно из направлений, типо стройка, архитектура чи театры, дизайн и все такое вопщем.
Годы шли, Анон затерпел перевод в ахуевшую профильную гимназию до 11 класса, но тут хотя бы в училище художественное не пошел(а енто был бы конец самости), так что похуй нахуй.
Прогремело игэ, анон сдал, пусть и не как ожидали все, НО ТУТ Я БЛЯТЬ НЕ ЗАТЕРПЕЛ, соглашался с родаками, а сам в крысу раньше их подал доки в шарагу на гумфак ХЫЫЫЫ
Естественно произошел конфликт с родаками и по совместительству всеми родственниками, с дому не выгнали, но мозги ебали регулярно чтоб работать шел, так что домой я приходил ночью.
В итоге спустя скоко то месяцев, весной меня турнули с уника, родаки с начала лета начали ебать мозги чтоб работать пер стажером в фирму пока каникулы, а как узнали(ПОТОМУ ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ПИДАРАХЕНСЫ ГОТОВЫЕ ВСЕ ДОНЕСТИ) что я отчислен то почался пиздец, ну вот в итоге вылетел я с хаты радимой да
На регулярную РАБоту не выходит попасть, последнее время подрабатываю где попало ибо бенз пропал и таксистом не поработаешь, часто что знакомые подбрасывают, пытаюсь устроиться вахтой в охрану на Север но из-за двух административок не могу устроиться, ну хоть тачку и ноут свои смог забрать
В армию как можно догадаться не ходил ибо не призываюсь по категории
Последнее время скитался по знакомым и кентам, щас через связи за копейки в подзалупной общаге обитаю. Болезни обострились на фоне происходящего да и похуй нахуй
В чем суть басни? Я не затерпел и всем доволен, и похуй нахуй на всжшные установки. И вы карлики, не терпите, лучше умереть вольным казаком, чем закандаленным рабом