>>336622430 (OP) Так то разные инвалидности по тяжести бывают. 1 ромка попрыгун 2 дцп 3 диабет 4 шестой палец 5 мелочь о которой не узнать сразу типа дальтонизма
>>336622430 (OP) Странный видос, я ожидал противоположенных ответов от всех.
Кстати, такой же вопрос мне задала знакомая сельдь, я ответил, что оставил бы в роддоме, зачем мне ломать себе жизнь, ухаживая за тем, у кого жизнь сломана с рождения?! - такой ответ оч не понравился моей сельди, и та мне припоминала об этом ещё год, пока мы не разбежались.
Бабы все правильно говорят, родится такой срущий мычащий калич типа Ромки прыгуна и типа тебе общество говорит - давай, потрать 30 лет жизни на вытирание ему жопы по 3 раза на дню и нив коем случае не оставляй без наблюдения. Своя жизнь? Интересы? Бывай. Не понимаю только откуда у нас в капиталистическом обществе такая мораль лицемерная, типа что если отказался от пожизненной абузы - ты плохой человек? И кто эти люди осуждающие? Сами то небось каждого обосранного бомжа в дом тащат отмывать?
>>336623599 Самое главное, что биологическая функция продолжения рода законченна. Такой ребенок уже не сможет передать свои гены, круг замкнулся. А завести нового с такой ношей очень трудно. Странно, что все говорят про продолжение рода и стакан воды, но как рождается ребенок инвалид, то все переобуваются. Ну и аргументы аллах тебе дал испытания - это на уровне инвалида.
>>336622430 (OP) >десятки раз склеенный тиктак где 100% баб как на подбор отвечают хуйню а 100% мужиков толкают пафосные альтруистические речи Лол блядь, никогда не было и вот опять. Никаких оснований не верить, чистая пряяяяяаааааааааавда мамой клянусь. А теперь разберëм по факту. Вот смотри, анончик, ты сидишь на дваче. Ты каждый день видишь биопроблемные треды а-ля ряяяя тянки не дают хачю сдохнуть, нахуя жить если ты не чед, то есть челики литерали задумываются о выпиле просто из-за всратой внешки. Прикинь каково живëтся челику с каким-нибудь йоба-параличом или синдромом Дауна блядь. Так что самым правильным шагом в таком случае будет усыпление, либо вообще аборт на ранней стадии. Потому что хуй знает сколько миллионов раз этот пиздюк проклянëт меня в будущем за то что я дал ему жизнь. мимо
>>336622430 (OP) Мимо парень, сдал бы в детдом. Если баба не сдаст - разведусь моментально. Я блядь пришел в этот мир пиздато жить, а не нести крест или типа того
>>336623599 >капиталистическом обществе При чем тут капитализм? Это христианская мораль западных людей. Хочешь иначе - посмотри как индусы или китайцы живут, к примеру.
>>336622430 (OP) И по итогу, пиздотня выдала базу, всилу своей бесчеловечности, а куньё морализаторскую хуету, всилу своих морально-рыцарских ориентиров. Жаль, что применяют они их не там, где надо