>>336627138 (OP) Потому что как раз в комунне и нужно работать каждому и делать что либо, это вообще устройство левацкие явлений. А безработный повеса это как раз состояние обществ капитала.
>>336627180 Ну так-то в коммуне на видриле хуй не пинают а фриганят или коммуналку пидорасят и если так пожить то понимаешь что проще пойти на дно работу с понятными инстуркциями и поднять уровень жизни
>>336627138 (OP) > Почему ты просто не пойдешь жить в коммуну? Зачем тебе работать? Потому что я не хочу жрать мусор с помойки, а питаться нормальными, человечески продуктами. Потому что я хочу купаться в ванне с евро ремонтом в горячей воде, вещи закинуть в стиралку, а посуду — в посудомойку. Я не хочу ебаться руками в мутной воде с объедками и дрожать от холода в ванне без эмали. Потому что я хочу с комфортом проводить свой досуг, играя в игры, а не ебаться со светом и сжигать свой смартфон. Ну и потому, конечно же, потому что я не калмунист-блевак
>>336627405 Самый прикол в том что чтобы жить как на видриле всё равно нужно РАБотать, эти люди лазят по помойкам, ищут, всё это время, неприятный процесс ковыряния в кале потому они идут в свою коммуну где пидорасят её порашат, и т.д. В итоге если ты прикинешь то гораздо проще пойти на обычную дно работу и нормально жить хотя бы.
>>336627520 Единственный способ обхебать систему и не работаь на дядю либо сесть на пособие/пенсию от государства, либо на деньги своих родственников/свои сбережения. Всё остальное хуета. Даже отшельничество или бомжевание, там один хуй придётся делать неприятное, напрягаться, думоть и когда ты поживёшь то поймёшь что в рот оно ебись проще пойти на дно работу и так будет проще и по деньгам выгодней
>>336628688 Так идеальное место тешить своё чсв и заниматься вниманиеблядством, без риска быть выебанной. Задроты эти приставать не будут, власть над собой добровольно в её руки передадут. Мечта для тянки, а особенно для ёбнутой тянки
>>336628688 Может потому что ей не надо работать, ведь рядом есть Женя, который и свет сделает, пусть и хуево, и курьером пойдет ради нее и хрючево с помойки ей в клювике принесёт. Вагинопаразит нигде никогда не пропадет, а степашки и в комунне будут горбатиться на фоидок.
>>336627138 (OP) О, я когда-то тусил в компании всяких лгбт-изгоев из неформальной тусы. Тоже мечтали жить коммуной, так как все такие дружные и классные. В итоге это превратилось в квартиру с бесконечной впиской. Тупо блять агентство по уничтожению блейзера нахуй. Эта хуйня просуществовала ~ пол года. Одно из самых крысиных сообществ, что я когда-либо видел
>>336629424 Ебать мамина корзинка, еп твою. Таки там пиздец в этом плане, спид как нехуй делать подхватить. А в плане ебли трахаются и еще как угашенные. А еще слышал что там изнасилования и прочая хуета чуть ли не норма, бичи общества же, социопаты ебаные.
>>336629863 Таки жрать на помойках, беспорядочно трахаться, спиваться, курить травку и жить в коммуналко-заброшках на хатах левых типов, съебывая с вписки на вписку
>>336627138 (OP) Зумеры изобрели сквот. Только вот вся эта тема с экопитанием из помоек хуйня полная. В нулевые пиздили еду из магазинов. Вся проблема современных сквотеров, что они понаехи и без общаги. То есть они реально не могут наигравшись пойти домой и помыться, покушать, сделать задания к вечерней школе или придти чистым на экзамен в путягу. Мы в нулевые в ДС2 так же развлекались, еще со скинами пиздились и сиропы отбивали. Но здесь они реально живут так 24 на 7, ибо их дом за сотни и тысячи километров от ДС2.