Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336628050.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Надеюсь быдло ушло спать, а это значит время для серьезного треда Двач. Я наконец уже окончательно о

Аноним 16/09/26 Срд 00:28:36 #1 №336628050 
17894041283890517541.png
Надеюсь быдло ушло спать, а это значит время для серьезного треда
Двач. Я наконец уже окончательно осознал что каждый мужчина является и должен являться воином и по другому попросту никак. Можно от этого бегать сколько угодно, убегать, прятаться, коупить, вечно откладывать на завтра, игнорировать. Но рано или поздно негатив вас настигнет, более того он никуда и не уходил, и всё время перед вами.И речь сейчас вовсе не про то что нужно становиться полезным идиотом и чьим-то дурачком на поводке всяких пыньсвынь и пр. Но что-то мне уже нужно сделать со своей жизнью. Как вы вообще думаете? Что вообще можно сделать? Куда бодаться, идти? Я хочу научиться уже наконец драться, подержать оружие в руках, пострелять. Но у меня для такого нет абсолютно никаких ресурсов ясен и никакой подходящей окружающей среды, ясен пень. Это так продолжаться не может, я хочу наконец уже повзрослеть. Всю жизнь я от этого бегал, от насилия, от любой неприятной мысли. Но от самого себе не убежишь. Мне 26 лвл 60 кг, да-да 60 кг чистой ярости, смейтесь. Я коврик для вытирания ног. И меня этотневероятно гложит. Хочу набрать вес 70 кг для начала и не стать жирным. Для этого жрать нужно много калорий, но денег особо у меня сука нет, всю жизнь себя во всем ограничивал. И аппетита волчьего особо тоже. Когда один раз плотно ешь за день, второй раз есть даже не хочется. ЖКТ работает мкдленно. Нашел решение жрать энергосы, тк по ощущениям как будто они бустят скорость работы жкт. Но чёт тоже хуйня такая себе
comments powered by Disqus