>>336621914 (OP) Конечно же нет. Я ей жопь подтирал, я ее крики ночью терпел, я ее капризы терплю и только угрожаю по жопе ладошкой врезать. Ты же в курсе почему детей одевают в красивое? Потому что, блядь, пока они вырастут - они уже осточертели, нахуй. Спиногрызами не просто так называют.
>>336621914 (OP) Так грустно, что аж рыдать хочется, как же хочется вернуться туда в колхозную эстетику нулевых, даже на этих фотографиях чувствуется, что человечество жило лучшие свои годы, все такое безмятежное, есть какие-то мечты и планы. Нет мы реально сейчас живём в аду, который сами же и создали
А мне не хочется, я ж там был в 2007 , все помню. Насиловали всех, на уроках растлевали друг друга, группа Фактор страха изо всех бумбоксов и цветных звонилок, черный бумер на рингтоне. Сериалы про секс рабство вдумайтесь.
Я туда не хочу, хуета. Все это только на фоне вот такого пиздеца только и выглядит жизнью.
Сейчас планочка поднялась и это хорошо. А то я лично не участвовал и считаю правильно поступил.
>>336622571 Как у некоторых людей так ноги могут гнуться? Я сколько не пытался так встать, сразу же ощущение, что я себе колени сейчас сломаю. А эти стоят, как черви из Люди в чёрном, и хоть бы хуй