Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/336629152.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анонии, кто работал или работает в пвзшником/продаваном во всеинструменты, поделитесь опытом, наскол

Аноним 16/09/26 Срд 01:36:43 #1 №336629152 
image.png
Анонии, кто работал или работает в пвзшником/продаваном во всеинструменты, поделитесь опытом, насколько сложно устроиться и можно ли обойти этап с эйчаром?
Аноним 16/09/26 Срд 01:52:48 #2 №336629335 
>>336629152 (OP)
Ебать матрица. Короче пытался от делать нехуй устроится посидеть на жопе в дс лет 5 назад. Не помню предупреждала ли свинья заранее о том будет ли это групповое собеседование или нет(я бы все равно пошел тк был молодой и не в курсе был таких приколов).
Короче прихожу и меня сажают с 6 такими же додиками. Попытался че то с ними пропиздеться пока ждали начала. Все молчат как омеганы.
Заходит хр и внимание нахуй - 2 манагера по прожам или контенту. И начинается веселуха. Про контору рассказали минут 10 и после этого нас заставляют представляться и рассказывать про себя. 1 челик ливает инста. Хр говорит что дефолтная работа на пвз будет 80% времени а доп продажи и прочая залупа оставшиеся 20 и вообще не надо парится мол вы чисто выдавалы на своей точке и все. После этого 2 пидорасика начинают задавать ВСЕ вопросы чисто про продажи. С нами был Мага и он был норм типок с кавказа без выебонов простой челик но туповатый. Так над ним просто эти 2 типа угорали открыто.
Часа полтора нас мурыжили со всей корпоративной удалью. Отпустили и обещали перезвонить.
Я сделал вывод что мне не позвонили тк реально дохуя пиздел с теми двумя пидорасами и слишком свободно себе позволял общаться.
Аноним OP 16/09/26 Срд 02:42:08 #3 №336629877 
>>336629335
Ну я так-то откликался на одну точку рядом с домом, послали на собес в чуть более дальний пвз, там никого не было кроме работника, мы пособеседовались, мои ожидания, навыки и настрой хорошо совпадали с условиями, но увы по решению руководителя эйчарка кинула мне отказ. Сейчас я накидал кучу откликов на hhru, и там в основном либо та же эйчарка что и в первый раз, либо ещё одна отвечает по многим вакансиям, и ещё какие-то эйчары но отвечающие по вакансиям в очень малом количестве точек. Старая эйчарка игнорит, новая везде кидает молча отказы, а на других более мелких эйчаров надежда есть, я кидал им отклики только этим или прошлым вечером
Аноним 16/09/26 Срд 03:09:35 #4 №336630115 
>>336629877
Ну значит тебя к работнику самому уважаемому отправили чтоб время не терять. Это он тебя забраковал. Я тебе говорю это контора пидорасов. Устройся помощником менеджера какого нибудь. Как силу почуешь переделывай резюме с вышкой и опытом и хуярь.
[mailto:[email protected]Аноним 16/09/26 Срд 09:17:08 #5 №336633771 
>>336629152 (OP)
Работал, но на складе где то 1.5 года, в целом не плохо по деньгам выходило, правда когда поменяли директора склада все пошло по пизде.
Нашли они там одного "эффективного менеджера" который разом начал на всем экономить, понижать стоимость пиков, вводить абсурдные правила и тд. В итоге лайтовые пиканья на складе превратилась в некую колонию где тебя страппонят за все что угодно.
Но все зависит в какой склад устроишься, вдруг повезет с директором, вдруг нет, но я не думаю что в других сейчас сильно лучше
На счет устройства туда, устроиться туда не сложно на нишивые должности, но у них есть такая хуйня по типу аттестациии, обычного работягу дергали с работы, сажали за комп и заставляли изучать материал, проходить тесты на знания правил склада, а после необходимо пройти онлайн созвон где тебя устно уже будут распрашивать не только ТБ и прочую шелуху, так еще и девизы компании, короче шиза полная
comments powered by Disqus