>>336636597 (OP) Помню видос, который часто постили в /tes Видео с камеры пожарного или мчс-ника, вскрывает квартиру, заходит, а там посреди кучи хлама валяется сипящий и хрипящий двачер при смерти и у него TES Skyrim запущен
>>336636597 (OP) Я не куколд, потребность в сексе отсутствует. Да и есть мне нечего, так что жир не грозит. Игры дали мне в десятки раз больше, чем люди.
>>336636762 Ахахахах, суки поганые Ну да, он не смог перейти критическую отметку, был недочеловеком нахуй, карликом, наверное потому то с кресла и не вылезал. Так и пишите, почему бы не начать форсить официально, про базовый минимум же поют, и все такое
>>336636597 (OP) Я уже в процессе. Сначала перешел на удаленку, потом бросил "успешную" работу и не выхожу уже 4 года. Набрал за это время 40 кг на доставках. Вся деятельность мозга от инженерских задач свелась к прожатию кнопок в тайминг по 18 часов в сутки. Через полгода +- деньги закончатся и ркн.
>>336636597 (OP) Вот жизнь у людей безработный и весит 180кг. С такими бабками можно было гулять по улице и что-то руками делать в мастерской, а после уходить на пару дней в игры. Жизнь была бы сказкой. Явно не бедный хикка, какой-то зажиточный прогромизд.
>>336636907 Осенью че то в Скайрим тянет Жаль, кроме Вайтрана и Рифтена нифига городов ламповых нету, беседковские скворечники где ты каждую секунду испытываешь чувство дезориентации
>>336637118 Нахуя? Хахлы единственная оппозиция пыне. Если они исчезнут пыня нас ебать будет без смазки и остановки. Надо наоборот их поддерживать чтобы они усиливали натиск на российскую власть чтобы она лучше старалась для нас и не вплаа в диктатуру. Политическую оппзицию пыня уничтожил а вот оппозицию хахлов не так просто уничтожить.
>>336636597 (OP) занимаюсь час-10\20 через день, все остальное время играю и дрочу. удачи откинуться перед пенсией от работячки, а я буду в будущем в виртуальной реальности кошкодевочек за ушки мять
>>336636597 (OP) >рост ниже среднего А был высокий с чедобудкой, то писали бы, что с харизматичным умным парнем случилась неприятность во время вечернего отдыха за пука, собираем на лечение.
>>336636597 (OP) >Гнилой живой труп с максимальной степенью ожирения >Вердикт врача в твиттере >При росте, мягко говоря, ниже среднего Ростошиза прекрасна.
>>336636728 >>336637397 Хуйня, это тупой бабкский спич, если мужик врач написал ниже среднего, там 160 см на 180 кг, это уже не колобок, это эллипс ебаный
>>336636597 (OP) Напомнило историю, когда в Китае малой задротил в клубе и помер от инсульта. Визгу было про камплюктеры с интернетами - ебанешься, При этом забыли уточнить, что на полуторамиллиардный Китай это единичные случаи, а вот у нас каждый год пара десятков деток отправляется на радугу прямиком с урока физкультуры
>>336636597 (OP) Пиздеж. Где он брал еду и деньги на неё если жил сам? Даже курьера нужно выйти встретить. Если он жил с родителями, даже самые ёбнутые родители не стали бы игнорировать что он 8 лет срёт в кресло и гниёт заживо. Выдуманная хуйня от вниманиебляди из твитера
>>336637231 Нахрена тебе тело, если все равно в Матрицу собрался? Я думаю, к тому времени, как выкатят сгенерированную по проекту Швабуса виртуальную реальность (задизайненную Тоддом говардом) мир станет настолько невыносимым и мрачным местом что многие захотят уйти туда с головой добровольно, и будут вырабатывать... нет не гаввах, я в это не верю, но энергию тел, мб электричество. Как раз всякие меры по ограничению электроэнергии, эко-шиза типа "убей себя и спаси планету" отлично лягут на это. Но в России скорее всего этого не будет, здесь сохранится дух хардкора и свободы. В будущем, конечно. Не столь далеком будущем...
>>336636597 (OP) Хуйня, до такого только единицы совсем обезумевших рнн-господ докатятся после смерти мамки.
В целом большинство двачеров, если хотя бы просто будут работать и хоть чуть-чуть продвигаться по карьере, будут норм жить. А вот у подрастающих баб в будущем будет пиздец. Очень много общаюсь с людьми в реале и на сз свайпаю тянок - у большинства майндсет принцеждалок и нежелание строить карьеру. А с возрастом хотелки только увеличиваются и приходит понимание(точнее понимание не мозгом, а на уровне чувств) что у жизни инфляция выше, чем даже у экономики. В итоге только единицы из сотен тысяч таких найдут себе принца, небольшое количество сядет на шею двачерам-омежкам, которые не апнули себе самоуважение и объективный взгляд на вещи. Остальные превратятся в компост бесформенных мерзотных по характеру тёток на дноработах, от которых вы все прекрасно блюёте в ОТ и на улицах прямо сейчас. Просто пока они маскируются за внешностью из-за сравнительно молодого возраста.
188 на 170. Из минусов: Убитая иммунка, ранки заживают долго, тело ослабо, одрябло, раньше даже будучи жирничем мог подтянуться 1 раз и отжиматься, щас не могу даже отжаться. Убил зрение. ИЗ плюсов: Всегда хорошее настроение в конце дня, отлично сплю и без будильника просыпаюсь через 8-10 часов, уже и забыл что такое будильник. В целом думаю ментальное настроение на высоте, с редкими перепадами из-за нехватки тяночки и наката депрессии.
>>336640164 Не, в том то и прикол гангрены Фурнье. Это не та гангрена которая возникает от переохлаждения, она бактериальная поэтому и развивается очень быстро.
>>336636597 (OP) Хз как столько наесть. Вроде хрючишь пиццу нон-стоп, но как вес к 100 подбирается, то тупо аппетит пропадает и хочется там варёного чего-то навернуть, а вместо колы чайку попить или просто воды.
>>336640380 Вангую тип любил чтоб ему по яйцам били плеткой, а может жопу себе раздрочил дилдаком и инфекцию занес, результат в общем один хуй пеальный, лол
Скорая привезла к нам в отделение совсем молодого парня, который в прямом смысле потеряв связь с уютной сычевальней последние лет 8 не заходил в мир виртуальных игр, почти всё время проводил на улице, трогал траву и пялился на альтушек и буквально развалился, ни разу не присев в кресло
На прогулках он он ходил в туалет, ел, спал и собственно жил
К нам он попал с тяжелейшей гангреной Сосницкого (не гуглите, что это!), тяжелейшими раздражениям и многочисленными солнечными ожогами, не говоря о грибке и прочем.
Состояние его ужасное, меньше 30 лет, 50 кг при росте, мягко говоря, выше среднего Скорее всего, в реальный мир он больше не попадёт, а в мир иной вероятность куда больше
>>336636597 (OP) Еще лет 25 назад родители одного родственника рассуждали на тему того, что мы играем на пеке и можем перепутать игру с реальностью. Типа, шагнем с крыши, потому что подумаем о том, что можно загрузиться. Четверть века прошла, а набросы на игрушки особо и не поменялись.
>Это ты через несколько лет. Прекращай играть, иди на улицу трогать траву и сиськи альтушек. Ты откопал историю про буквально психически больного человека и проецируешь это на всех. Кулстори, бро. Мам, я троллю двач.
Сап, друзья. А посоветуйте во что поиграть, пожалуйста, дабы не плодить отдельный тред.
О себе, сразу скажу, что я долбоёб и играю в доту, ГВД и бравл старс.
Компа не было 10 лет, в итоге накопил, прошел гта4, какое-то время пробовал в кс2 играть ещё, забил.
Скайрим никогда не играл, скачал, но уже нет тяги в него играть, хотя в детстве нравился Морровинд и Обливион проходил лет в 20.
А сейчас будто игровая импотенция, я так понимаю вы за игры и не считается онлайн дрочильни, а меня прикалывает "соревноваться". Но с этот пул у меня закрыт, а вот во что из синглов поиграть я хз.
Последнее, что зашевелило это пройти Котор2, так как игра детства, но мне уебищная сборка попалась с модом, убирающим изменение внешности от влияния тёмной стороны, а как его отключить не разобрался.
>>336636728 >>при росте мягко говоря ниже среднего >это какой? 172? Тоже орнул, по любому он блять 170-175 и его уже карликом нарекли. Не, ну рост 170 см это инвалидность похуже веса 180 кг
>>336636597 (OP) СМОТРИТЕ ОН СМОРКАЕТСЯ @ АРЯЯЯ ОТОБРАТЬ САЛФЕТКУ ЧТОБ ЗДОРОВЫМ БЫЛ @ АХ ОН СУКА В ПЛАТОК ТЕПЕРЬ СМОРКАЕТСЯ-ОТОБРАТЬ ЗАПРЕТИТЬ @ АХ ОН ТЕПЕРЬ ПО ГУСАРСКИ @ ЗАШИТЬ НОС НАХУЙ КАК ВАЛАНДЕМОРТУ