>>336635555 >>336635638 да я русский из Казахстана, в РФ был 6 лет, баку/магу айтишную закончил. Работал пару лет ойти-мартышкой, заебало до жути. Потом поймали так сказать на попытке отдохнуть ментально, отказался в баночку писать
>>336635676 А, пон. Я тоже русский из Казахстана, в РФ живу. Я думаю, что хоть не занимаюсь такими развлечениями, как ты, но судьба АНАЛогичная ждёт. Вот были бы мы таджиками, то давно с паспортами гоняли бы.
>>336635340 (OP) Каеф, выдавливают говно из страны. Знавал одного (((русского))) из кз. Всю дорогу на Путина и власть пиздел, нахваливал порядок в своём кз, но жил пидор в России почему-то. Хорошо, что с началом сво ливнул
>>336636196 да, развлекался немного. Тащемта, теперь буду просто дома работать, в РФ я оставался только потому что друзей нашёл. Но они в октябре ко мне собираются угадайте почему
>>336636297 да ну нахуй, а в РФ все белые и пушистые. Полстраны бухает, много кто шабит, солягу ебашит. Но бухать это совсем пиздец, здоровье уходит на глазах
на самом деле а России очень много хороших людей встретил, но вот некоторые приколы менталитета не выкупил. Фактически, Казахстан от РФ отличается сейчас только тем, что войнушки нет, и интернет процентов на 5 свободнее. Ща мониторю рынок вакансий по своей спецухе - те же самые деньги, ток цены у нас пониже
>>336637427 да дружище, так бывает когда русский - твой родной язык. Я кстати рофлил с того что полицейские были всякие татары, башкиры и прочие телепузики - и вот они тёрли на своём, как меня, русского, выдворять из РФ. Просто хихич
>>336637547 >кстати рофлил с того что полицейские были всякие татары, башкиры и прочие телепузики - и вот они тёрли на своём, как меня, русского, выдворять из РФ. Просто хихич Пхахаахахахаххахаахахахахаха
>>336637187 Да какой нахуй дом. Свой среди чужих, чужой среди своих. Ты-то молодой, шутливый, ещё и с образованием и профой. А у меня либо терпеть, что мое очко могут вывернуть наизнанку в любой момент, как последней чурке, либо ехать пресмыкаться перед казахами. Похуй, терпим.