Хочу узнать у вас,насколько моя позиция странная. Мне 28 лет,и проблема в том что мне всегда нравил
Аноним 16/09/26 Срд 10:10:27 #1 №336634831
Хочу узнать у вас,насколько моя позиция странная. Мне 28 лет,и проблема в том что мне всегда нравились женщины по старше,которые уже имеют опыт семейной жизни,которые уже знают как обращатся с мужчиной,мудрые,умные.Всю жизнь я искал женщин старше себя,наличие детей не пугало,своих детей заводить я никогда не хотел,особо стремления никогда не было,да и сама идея для меня казалась очень рискованной,незнаю каким ребёнок родиться,бессонные ночи,памперсы,потом прийдётся воспитоватья,вопрос генов не принципиальный.Непонимал почему всем обязательно заводить своих детей кровных,если можно войти в семью,где дети уже взрослые (не малыши),идея сразу получить готовую семью.Поэтому женщины моего возраста и по старше которые не хотят детей для меня отличный вариант.Но я немогу найти свою женщину, почему-то женщины не хотят мужчин по младше,по статистике одиноких женщин много,а найти заинтересованую хорошую женщину почти невозможно.Я работаю, нормально зарабатываю,живу один,добрый по характеру,не курю и не пью,неужели я никому не нужен? Говорят молодой,тебе нужно своих детей,твоя мама хочет внуков,заводи малыша с молодой.. как объяснить что я хочу семью а малышей растить нехочу?