Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336636701.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

На фоне противо-плодячных, сельдененавистных тредов, хочу поднять такую тему. Почему то кун считает

Аноним 16/09/26 Срд 11:40:38 #1 №336636701 
image.webp
На фоне противо-плодячных, сельдененавистных тредов, хочу поднять такую тему.
Почему то кун считает что сельдь должна быть по определению порядочной с высокими моральными ценностями, при этом забывая что это не зависит от пола, а это скорее генетика и воспитание. Баба не должна быть по определению святой.
так на вскидку вспомнил свой обширный опыт, кто меня кидал или предавал. Там был/и "братишки" из армии, с которыми жрал с одного котелка на полигоне, потом были "друзья" по бизнесу и "братья" по пьянкам, потом всякие другие "братаны", но вот чтоб как -то баба не вернула долг или как-то подставила или поступила плохо не припомню. Наверное везло.
Просто это демонизация баб достала. Если баба росла в дворовой быдлятне среди преступникам по законам AUIE где все кидали пацана по ебалу на, не ждите от нее высоких моральных идеалов. Или если ее мамаша папашу шваркнула итд.
comments powered by Disqus