Каким образом булочки с говном в пекарнях стоят дороже бургеров? Каким блять образом вообще кусок хлеба с маком может стоить дороже куска хлеба с мясом и овощами?
>>63486485 >>63486492 Ну для меня булочка это всегда был способ просто наестся, если с собой ничего не взял, я просто не представляю для какие других целей их ещё можно покупать.
>>63486471 (OP) Логистика, ровно как на Озоне условная расческа с гигаскладов в 2 раза дешевле чем в ларьке у дома. Пекарня не может купить 100 тонн муки прямо на товарноц бирже, как и всего остального: масло, картофель. Пекарня не имеет своего гоузового автомобиля, а если имеет, то платит по нему кредить а машина простаивает. И таа во всём. Зарплата бухгалтера одинаково рыночная, но для пекарни это дорогая услуга с их маленьким оборотом, а у сети 5 бухгалтеров общитывают всех через единую систему в полуавтоматическом режиме. В экономике это называется при масштабировании уровень постоянных издержек оазмывается в уровне переменых издержек.
>>63486540 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
У меня рядом с домом довольно легендарный в городских масштабах ларек с сосисками в тесте, беляшами, чебуреками и прочими пирожками. И там есть "бургер" (котлета с кетчунезом, сыром и куском помидора между двух булок) за 80 рублей (это он подорожал недавно с 65 лол), охуительный, я чуть не каждый день после работы заезжаю ем!