>>336641743 (OP) Главная ошибка нет манипуляций и газлайтинга. К примеру, «Потому что я тебе не нравлюсь» лучше заменить на «Ты че, охуела? Да я без тебя жить не буду и заодно всю твою жизнь похерю». Судя по письму, девочка слабая характером, там парочка слухов о том, что она шлюха, и прибежит к тебе, к удобничу, поплакать, что никто ее не понимает. Картинка 1. Я вообще ебал, кто выкладывает все карты на стол сразу. Она должна была в душе не ебать, что она тебе нравится, а когда будет пытаться подкатить намекнуть, скажи типа: «ВСМ мы ? ты так то стрёмная?» Картинка 2. Опять проеб, а ведь такие шансы на манипуляцию. Картинка 3. Она сказала адрес, значит, все же хотела, чтобы пошел с ней. Какой еблан будет говорить типа: «Я иду в Х, не ходи за мной»? То есть не все потеряно, в идеале надо было написать в всм: «Сама же просила приехать». Если начнет типа: «Нет, не хотела», надо надавить типа: «А нахера адрес тогда скидываешь? И в блок, потом через неделю пишешь, что простил ее». Картинка 4. Неплохо подкараулил хороший выбор, но лучше это делать где-то на работе или в местах скопления людей, есть шанс того, что она убежит и натравит людей, а там можно будет раздать историю, что ты ее парень, она когда-то залетела, и теперь ты хочешь хотя бы увидеть детей, то ты ее простил за измены и тому подобное.
>>336642239 ЛЕЕЕ ЕЖЖИ КАМА БРАТ ЗАЧЕМ С НИМ БАЗАРИШЬ ОН МОРОСИТ КАК ЧОРТ ЕЖЖИ. ТАКОМУ СУДЬБА ПО УГЛАМ ШАБИТЬ ДРОЧИТ МАСТУРБИРОВАТЬ ЧТО ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ ЕЖЖИ. ОБНЯЛ БРАТ
>>336641743 (OP) еблан с двух телефонов семенит дайте мне внимания, почитайте мой тред, ответьте мне, создавать фейковые переписки и придумывать истории вот мое жизненное призвание
ебать ты чмо опущенное, лучше описал как бытие отлило такой кусок гавна, какие события привели тебя к данному моменту, как тебя опускали и чмырили. Хоть посмеялись бы
>>336642239 Бред. Знакомый так залутал охуенную телку, хотя он туповатый новиоп с уклоном в чурку. Навязчивый и нытик от того, что особо нахуй никому не нужен (но ведь с некоторыми это реально работает).
>>336642120 >>336642207 Блять, этот чел и так караулит эту тяночку у дома, а она его не блочит, отсюда вывод: девка с проблемами в голове, а таким нравятся пидоры, которых я описал выше, не ссы, анон, рано или поздно научишься пиздеть тянкам
>>336643705 У тебя логика уровня бабки, которая слыхала по тиливизиру. Есть наука этология, есть поведенческая психология, есть исследования о женском сексуальном поведении и половом отборе. Возможно, для тебя это сложно, тогда можешь просто ознакомиться с женскими любовными романами и прислать мне тот, где героиня влюбляется в надоедливого нытика.
>>336643734 Базарю, один долбоеб с претензией на "мужественность", вторая тряпка половая ссыкливая. Бтв, дохуя шерстяных дома - о чем то да и говорит. Скорее всего сердобольная и любит всем помогать. Они стоят друг-друга, имхо.
>>336644420 Опа, а про собачек я вообще проебал в тексте прочитать. Еще лучше можно манипулировать на том, что ты без нее никто, кто кроме нее может тебе помочь, всячески удивляться ее доброте, кроч создавать образ "потерянной собаки", если у нее еще и синдром спасателя вообще сказка, что чел вообще не старается.
>>336644505 Дешевая манипуляция, любая более-менее нормальная тянус это разкусит. Они сами вполне себе неплохо манипулируют. Но тут, вводные совсем хуевые. Оп просрал весь файт, его обыграла тян с сленгом "воздухан".
>>336644630 Чем дешевле, тем лучше работает, не помню, как эта хуйня в психологии работает, основная идея только в том, чтоб она почувствовала необходимость в спасении какого-то сыча. Напоминаю она держит собак и кошек в доме которые просто глазками и жалобным видом получили дом и судя по написанному их там не по одному дешевле способа нету > Дешевая манипуляция, любая более-менее нормальная тянус это разкусит Пусть раскусывает, что это манипуляция, ей же надо еще как-то противодействовать этому. Хуй знает, как получится, но по двум из четырех картинок шансы есть.
>>336642088 >Она сказала адрес, значит, все же хотела, чтобы пошел с ней. Какой еблан будет говорить типа: «Я иду в Х, не ходи за мной»? У которого IQ ниже 90, то есть таких миллионы
>>336644799 Берем эти строчки, чтобы на месте девчули ты сказал парню, который тебе не нравится или ты его боишься, настоящий адрес места где ты будешь в 12 часов? Короче как минимум она его не боялась до момента с домом и цветами, все шансы есть.
>>336644924 Я другой анон, но отвечу: Я бы послал нахуй и чс отправил.
Но как я и писал ранее - она не шибко умная, скорее всего. Либо же за ней есть кто-то, кто может сильно попортить ебло ОПу, и обоссать его. Что тоже вполне себе возможно.
>>336644779 Не прокатит. Ты про треугольник, понял. Оп слишком долбоеб, тянус может быть и наивен и глуп, но, такое ощущение, что она четко понимает где границы Тк она сразу разложила. И думаю, что хоть и есть вероятность того что она спаситель, но основываясь на ночном/вчерашнем треде - оп пойдёт нахуй. Для контекста: Оп решительно решил помочь своими тупыми советами, решить ее проблемы, хотя, тян и помощи то от него не просила. И сразу поставила границы что не надо ей помогать. Он не входит в ее доверительный круг общения/друзей/ебырей/etc.
>>336645387 Why not ? Мб и брат, сват, дядя и тд Сам факт. Тут имхо, даже интереса нет. Ну просто нет Одно дело когда два барана за одну тян рогами бьются, а третий в тихую ебет их ненаглядную. А тут ну... Ничего нет Тарантиновские диалоги, да и только. Даже нет ради чего он всю это хуйню затеял. Семён нынче обмелчал.
Что за убогий всж подьезд? Чел, в таких местах, чтобы получить от тянки секс надо под окном кричать на кураже:" КАТЮЮЮЮХААА, ВЫХОДИИИИ ГУЛЯАААТЬ!!, врубать кальянный репчик, и сигналить пока эта дура из окна не вылезет и не крикнет: "дурак, сделай тише, ща я выйду"
Ну а дальше на своей чепврке катаешь её по рожным ухабам и поишь ягуаром подшучивая и ларая за ляжки.
А он бля с букетами нахуй лол к быдло-хабалке пожкатывает, лол, степанидзе, который записан у дуры Миша, вафля,запасной No23
>>336645510 Ну и стыд Поступки она ценит, лол. Поступки от конкретных людей, в круг которых оп не входит. У тян вообще забавная логика. Они ценят поступки так - Купил айфон ей - молодец Коллега поухаживал на работе за ней ( налил кофе, угостил булочкой/едой) - уже два раза молодец.. Уделил внимание - молодец Уделил внимание + поговорил - два раза молодец Так и работает.
>>336645523 Фу блять, айтишница, кошатница-собачатница с перлами типичной наташки типо: "ценю поступки, ревновать неуместно", которая живёт в нищих пердях и болеет спидораком. К этому же быдло хабалка, не умеющая в человечексое тепло, я уж про женское не говорю Представляю себе жирную очкастую коротышку, которая ебалась 3 года назад с гопниками, а теперь ЗнАеТ СеБе цЕнУ, ищущую удобнича триллиардера
>>336641743 (OP) >В чем я не прав? В том что бегаешь за тян которая ни 1 своим жестом не дала понять что ты ей хоть как-то интересен. Не стучись в закрытую дверь, найдётся та, которая именно тебе за твой хуебукет в жопу даст.
>>336642011 Найс набрасываешь, но ладно раз так старался, что даже цветы купил и в подъезд вылез пофоткать, то покормлю.
"Мужчина" должен быть упорным в тех делах, которые касаются его благополучия, финансового и психического здоровья. Тян надо выбирать себе из тех, кто к тебе испытывает интерес, а не бегать за кем-то и о чем-то упрашивать. Если ты никому не интересен лучше усилия потрать на то, чтобы привести в порядок внешку и научиться общаться, в том числе с рандомами и тянками, которых видишь в первый раз в жизни. А ещё очень важно самоуважение, не путать с чсв, к человеку, который себя уважает нормальные адекватные люди сами будут тянуться, а всякое говно само отпадёт. Такие дела.
>>336641743 (OP) годная серия тредов анон, продолжай радовать контентом, помню твои треды еще со времен как ты зимой разъебался на электровеле и кидал ей ногу свою разъебанную до мяса а света тебе писала что ты лох без прав
>>336642008 Ты совсем уже поехал на своих хохлах. Фраза "Иду на вы" приписывается аж древнерусскому князю Святославу Игоревичу который жил тыщу лет назад.