>>336643867 Ты ньюфаг какой-то, я ещё весной создавал, просто потом какое-то время постил в обычных фаптредах, но сейчас там ботопостинг какой-то с проходами в другие разделы, да и рекшена на чей-либо постинг нет, уныло крч, поэтому иногда можно и свой создать опять.
>>336644212 Ничто из этого, возможно дело в том что ориг. видос был дважды/трижды перемонтирован (не мной в смысле, а релизерами) а качество съёмки оставляло желать лучшего (в частности, хуёвая камера) Ну или я случайно что-то не то в настройках плеера нажал тогда.
>>336644383 У тебя возможно ориг копия, вот и даёт такой эффект ну наверное, балдёжный фильмец, там ещё Джасмин в самом начале, жалко Тесс в некст роликах только обоссывали, вот бы ещё больше роликов где её шмегмой заливают
>>336644464 Ага он. Нет, у меня не ориг, в ориге качество шакальное, вроде 640х480, я его давно удалил, взял ласт версию 720х576, хоть чуть получше. Алсо, баловался забивом разных актрис в pimeyes, внезапно эту даму нашёл на каком-то нормисном немецком сайте, вроде новостной газеты, контекст непонятен, потому что прямую ссылку сервис зажопил, естественно. (но всё равно нейросети это пиздец. вот так всплывёт спустя 20 лет и что делать?) а больше ничего, видимо начала карьеру, забилась блядскими татуировками звёздочками и передумала.
>>336647210 Кек. Ага, ещё Жасмин Джордан из той же серии. А я вот вообще не любитель тюнингованных бимб прям вот от слова совсем, но конкретно эта почему-то дико доставила ^_^ ну и Сандра Стар тоже ок.