Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера анон создавал тут тред имени Кати (камвхоры ещё того двача), так вот я застал его поздно и не успел сохранить все фото из треда. Если ты здесь выложи вчерашние фото. ну и другие собственно тоже можете помочь.
>>114723121 Память. Давным давно проебал хард, на котором был огромный пак. Сам я пришёл на борды где-то посреди жизни уже тиреча (году в 9-10) и там часто были треды типа "я сваливаю с двача, вот мой пак (ссылка на торрент)". Так я обзавёлся своим первым паком. Потом хард наебнулся, но часть инфы я вытащить успел, все пикчи из папки /б/ проебались, блять (там такая олдфажность была). Ну и частично папка /g/ проебалась, но большинство я спас. А вот её не смог, очень жалел тогда.
Это ведь Странгел (или как там её)? А то может я вообще её спутал.
>>114723121 А по поводу пикчи, там она сидит на скамейке в парке, по-моему в белой рубашке и чём-то чёрном сверху. Смотрит прямо в камеру. Фото это даже не гуглилось уже тогда, когда я проебал хард. А было это году в 12, максимум в 13.
>>114721364 (OP) Она охуительна. Единственная красивая камха двачей. Милая и симпатичная. Давно это было. Сейчас уже, видимо, взрослая тетка. Жаль, что пропустил весь хайп.
>>114741819 >Разблокировано достижение Сука, чётко! А вообще хорошо что скопытилась, так её все помнят и аноны вздыхают глядя на её фотки, на которых она никогда не постареет. А осталась жива - ей было бы уже 26, выскочила бы уже замуж за какого-нибудь хипстера и постила фоточки тугосери в инстаграммик
>>114724134 Бля, я создавал этот тред. В оппосте написал что катя умерла, помним, скорбим, потом кинул ей ссылку и она отписалась с фоткой. Сейчас стыдно, пиздец
лёжа на асфальте и глядя в небо //кнопконажимательное бессилие// обещай - что будешь говорить честно. обещай - что будешь говорить красиво.
утром в трёх метрах от перехода сидя и глядя на проводолинии обещай - что будешь говорить о свободе обещай - что будешь говорить красиво
говори - что не хватит часа эфира говори - мысленитями не отпуская обещай - половину чувственно_мира обещай - только правду на рельсах трамвая
\\\в сломанных пальцах не будет слов _точных_ в сорванном голосе нет тона боли прости - я оставлю тебя, мне вот срочно... прости - доступ к правде опять запаролен\\\
обещай - что будешь ждать сколько сможешь обещай - что вернусь, и не будет слов длинных обещай - не закатывать глаз - "о Боже..." обещай - что будешь молчать красиво.
>>114752849 Местный цинизм это скорее даже не цинизм а хамство, цинизм это по сути объективная и безэмоциональная оценка действительности. а они же вполне эмоционально и с напором делают гадости.