Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё в моей ебанной жизни начинается не за здравие, а за упокой, блять.
Душ дома ставил я! Вывод тащил я! До этого каждый в семье знал как смердят немытые хуи т.к. всем было в падлу мыться! Скважину заказывал под ключ я!
Денег у меня, блять, на свежую машину нет и не было, сервисы меня с моей тазом-отрыгой слали нахуй, и даже сейчас шлют нахуй, но теперь у них очереди на месяц вперёд нахуй! В пятницу обзвонил все сервисы мухосрани - никто не хочет менять двигатель, в итоге, сегодня я сам с рассвета менял двигло лебёдкой через балку навеса, попутно перетряс весь подвес, подшипы, поменял привода в сборе, сцепу с маховиком и жижи, проехался до макдака и чуть не расплакался с голодухи. Теперь осталось сделать сход-развал, и конечно же меня все сервисы нахуй пошлют т.к. у них же очередь нахуй!
И так в моей ебанной жизни вс!ё
Чтобы сделать обычному человеку 1X нужно затратить энергии на 1X, мне чтобы этот 1X сделать нужно 3X нахуй! ДА ДАЖЕ БАНАЛЬНО ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ! Ей боху если бы у меня блыи пристрастия к алкахе как у бати, я бы бухал по чёрному нахуй!
Я ВРОТ ЕБАЛ ЭТОТ ЦИРК ЕБАННЫЙ!
ВОТ СХУЯЛИ ТАК, БЛЯТЬ?! КАК ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ БЕЗ БЕСКОНЕЧНЫХ ПРЕВОЗМОГАНИЙ?!