Ребят у меня такой вопрос к знающим, а так ли велика разница между платными и бесплатными впн? Учиты
Аноним 16/09/26 Срд 20:57:58 #1 №336648397
Ребят у меня такой вопрос к знающим, а так ли велика разница между платными и бесплатными впн? Учитывая, тот факт, что подавляющее яисло впн не платные на 100 % , а как раз таки условно-бесплатные, то есть либо даётся 5-10 гб в месяц, потом трафик обновляется ежемесячно, либо вообще полный безлимит ьез ошраничений, однако во всех бесплатных впн тонны рекламы, но как по мне жто не особо проблема, так как её можно относительно быстро скипнуть и некоторые бнсплатные впн спокойно держат одно соединение по 10-15 часов, а если купить премиум за 200-300 руб в месяц в среднем, то вообще никакой рекламы и более высокая скорость соединения. Дак вот правда ли, что бесплатные впн обязательно сольют ваши данные, а платные якобы нет?? Учитывая, что условия пользования на бумаге могут быть одинаковые и там и там. И конечно же все говорят, что они самве честные и их впн самый лучший. И да щаметил, некоторые бесплатные впн работают даже лучше и справляются с блокировками, тогда как некоторые платные падают гораздо быстрее и работают нестабильно. А ещё если впн рекламруют какие-нибудь блогеры-либералы или заукраинцы, я бы не стал рассчитывать на его надёжность тоже. Как по мне разницы довольно мало. Стоит ли покупать платный впн и какой тогда лучше, ну чтобы была 100 % гарантия, что вас не вычислят??