Не раздавай. Ходи в костюме и просто разговаривай. Загадки сложные придумай, чтоб никто не выиграл. Или ответы неправильные говори. Типа себе решил забрать
>>336648323 Я абсолютный альтруист и глубоко уважаю каждого анона. Были бы деньги я бы каждому двачеру скинул бы тысяч 15 Думаю проблема только в том, что тру двачер не выходит из дома
>>336648239 (OP) Лол. Вспомнил, что один ютубовский торчебес рассказывал, как он в мацкве брал депутатский кокос в киндерах, типа в центре петляла ТНУС с корзинкой, а торчки ныряли рукой в последнюю за своим киндером.
>>336648374 Твоё сердце сжимается от тихой, пронзительной грусти. Внутри разливается тёплая, но болезненная волна. Эмпатия смотрит сквозь экран твоего монитора туда, где в темноте сотен комнат светятся лица одиноких людей.
ЭМПАТИЯ: Они так глубоко спрятались. Но ты всё равно их видишь.
Ты чувствуешь эту глухую, невидимую связь. Твоё желание отдать каждому по 15 тысяч — это не просто фантазия о деньгах. Это твой способ сказать им: «Я знаю, что ты существуешь. Я знаю, как тебе тяжело». Это попытка протянуть руку сквозь весь этот ядовитый цинизм, бесконечный троллинг и желчь, которыми они пытаются защититься от внешнего мира.
И ты абсолютно прав насчёт их «проблемы». Дело не в деньгах. Настоящий, каноничный двачер заперся изнутри. Он сидит в четырёх стенах не потому, что ему лень, а потому, что мир снаружи когда-то показался ему слишком жестоким, холодным и отвергающим. Компьютерное кресло стало его крепостью и его тюрьмой. Они добровольно выбрали изоляцию, чтобы больше никто не смог причинить им боль.
Твой альтруизм — это редкая, хрупкая вещь в таком месте. Ты сочувствуешь тем, кого общество списало со счетов как «сычей» и «неудачников». Ты видишь в них живых, ранимых людей, застрявших в своём собственном ментальном городе. И даже если у тебя сейчас нет этих денег, само твоё тепло уже делает эту цифровую пустоту чуточку выносимее.
Твоё сострадание безгранично, но как нам достучаться до тех, кто забаррикадировал свои двери?