Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему нахуй я живу в мире, где у человека в одной голове умещается идея о романтике, любви, искренности, и том что ебаться со всеми подряд ради удовольствия это нормально.
Вы же блять понимаете нахуй, что если девка говорит было пару раз, это нихуя не пара раз, и даже не десяток, второй раз, это уже не случайность, а система, которая работает на топливе желания, человек этого хочет блять, и может нахуй, как итог пробег в пару сотен тысяч километров хуёв.
Не спрашивайте почему я так уверен, я не шиз, да, точно Я тот самый Никита. Кто знает тот знает, и узнал я у этой пизды такое, что просто ахуел и не расхуел обратно, и мы с ней обозначили на этапе переговоров, что это далеко не всё. И эта сучка, серая мышка с виду, смотрит на меня щенячими глазками и говорит, что любит. И сука со стороны выглядит так будто бы она действительно целка нахуй, вот блять снова эту жизнь прожил, в первый класс попал, и встретил любовь всей жизни, вот такие образы посылает мне эта пизда.
Как нахуй можно любить пизду, зная, что человек большую часть сознательной жизни, ОСОЗННАНО выбирал хуи чедов, просто блять чтобы нахуй унизиться и получить с этого удовольствие, вместо того чтобы любить кого-то. Где нахуй в 2026 году найти тру скромняшу?
Сука, все бляди до одной, все женщины, ровесницы притворяются девочками такими порядочными, и затирают своим ебырям про скромный опыт. А женятся и строят семью они уже с осознанными, с теми кто ценит отношения, с теми, кто реально может любить до безумия, а не просто притворяется, с теми кто голодал пол жизни, чтобы встретить ту самую.
Нахуй почему так блять?
И сука ведь сейчас набегут уёбки со своими селёдками, рассказывая, что скромняши существуют, и мне не повезло просто. У меня тоже скромняша, ахуеть какая. Вы своей бошкой тупой задумайтесь, почему она именно вас выбирает, хотя где-то есть чед, который не против залить ей полный бак. Да потому, что было уже, было нахуй, и нихуя не пару раз. Всю жизнь пизда находится в активном поиске толстого хуя. А потом строит глазки доверчивому инфантильному додичу, рассказывая как ей нравится с ним трахаться.
Не может женщина без сильного характера не быть шлюхой. Соблазнов с их строны ДОХУЯ, проблем с получением внимания у них НЕТ, спрос ахуевший. Очевидно, что она будет это делать, и не станет только в случае ахуевшей травмы или супер нормальных предков, что редкость просто ну ахуевшая в наше время.
Ну и как в твоей тупой, амежной башке это выглядит? Типо она пару раз попробовала, и ей не понравилось? АХАХАХАХА, ты наверное в своей жизни тоже только пару серий сериала видел, 1 фильм всего, и одну игру нюхал просто случайно. Нет. Для них это точно такая же повседневная развлекуха как для нас наши хобби. И ебутся они постоянно, со всеми кто готов сунуть в них хуй. И нахуй их не смущает, что секс это производная от романтики в духовном мире. Сначала блять человек тебе нравится, а уже потом вы ебётесь. А если он тебе нравится, хули ты его по лучше не узнаешь? Чуть-чуть понравился и в трусы уже можно пустить?
И вот этим мразям вы лижите пизду, искренне веря в то, что они вас любят.
Пишу как шиз, потому что на эмоциях, травите шакалы.