Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. тяжело находиться в помещении, нужно ложиться как бы спать, чтобы выспаться пойти на работу, но не могу. Стены так давят, темно на улице.. бляяяя я даже не знаю как правильно сформулировать свою боль, но мне пиздец тяжело в теле, ком в горле, плакала три часа но это не облегчило мое состояние, лишь забила носовые проходы слизью и дышу теперь как собака ртом. А не плакать - не получилось, ибо ком в горле резал словно лезвием изнутри. Мысли негативные, постоянная тревожность, засыпаю с болью и просыпаюсь с болью, друзей нет как и личной жизни.
Помогите пожалуйста как прекратить плакать если ком режет горло и приказывает мне плакать? Уже все лицо в дерматите и шелушении как будто линяю. Пиздец. Как же заебало реветь но не могу... не ела два дня, даже любимый сахар стал неинтересный , тупо как зомби сейчас. Прошу не пишите "чедик не дал" "не нашла богатогг кукича" и так далее, не сводите все к этому , не разводите клоунаду пожалуйста