Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 октября 2025 года я весил около 110 кг, сейчас почти год спустя не больше 85 кг при росте 172 см. Тогда мне делали мощные пролонги Клопиксол + Азелептин в таблетках. Жор был нереальный, но я держался как мог потребляя низкокаллорийную пищу, типа стручковая фасоль и гречка. Но это результатов не давало. Более того очень сильная сонливость была, не говоря уже об апатии ангедонии и абулии.
Я в январе пришёл на визит к психиатру , чтоб прекратить это лечение. Мне сказали, что типа только в круглосуточном стациаонаре подбирают лечение. В итоге я там в этом монстыре скорьби провёл 2 месяца и выписался в марте к концу.
Общем уколы мощные мне отменили, но потом поэтапно в дневном реабилитационном стационаре всё таки начали делать Флюанксол , лёгкий укол слава Богу ну и тот же Азелептин приходится пить. Почему приходится , объяснять долго, мне дофига чего приходится в жизни, после того как мама родная в 17 лет сдала меня в дурку за поцарапанные вены так сказать.
Я начал сразу же работать, выписался и на первую попавшуюся куда мог. Дворником вместо отца, пока он бухал, его бы всё равно увиолили за пьянку и поэтому я с администратором заведения поговорил и работал там сам. Иногда батя в процессе выходит из запоя и там работает, но весной он в реанимации лежал пару месяцев и это чисто я работал. Лежал потому что неделю беспрерывно пил водку и не ел. Спился до безумия, лежал там привязанный в кровати, после двух подряд припадков дома.
Давайте остальное потихонечку сообщения в треде буду писать, пока мой аккумулятор для электро вело заряжается. Грохнул тыс 120 на вело уже, взял БУ и пофиксил его до нуля и стабильного состояния.