Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в чем, сам я хикка нецелованая, живу с мамкой и бабка рядом в своей хате живет. Окончил 11 классов, сдал егэ на хуйню полную. В норм вуз поступить не получилось, пришлось идти в шарагу. Я в начале наотрез отказывался, какая нахуй шарага? Но мамка с бабкой начали вонять оооой што люди падумают, образование важна! Ну хули, поступил, мало того, что тут все люди младше меня, так тут есть один тип, ероха местный. Уже сразу со всеми подружился, и начал естественно меня тоавить. Одно время я терпел, но позавчера все дошлл до крит точки. После матешы, где я не дал ему списать, я вышел сходить покушать в магазин, а он меня нагнал во дворе и при своей шайке стал меня пиздить. Я стаоался отмахиваться, но блять, у меня бицепс как его запястье. В общем отпиздил он меня, и оставил откисать. Мать потом ругалась на грязные шмотки. Я всю жизнь в школе был тоавим, и тут это повторяется. Хватит, сейчас я принял решение накачаться, чтобы дать ему пизды, чтобы больше никто меня не травил. Реквестирую методы как сделать это быстро и с макс эффектом. Уже начал отжиматься с колен, и делать пресс с присядом