Доча вкатывался на несколько лет, уже червей кормит. Посмотри видос, где ему 8 месяцев сказали, что он откиснет и он чуть не плача умоляет всех следить за здоровьем и заниматься физкультурой для здоровья и не колоть в себя хуй пойми что
>>336660106 (OP) >>336660352 всякие блогеры, инфлюенсеры и тд известные тоже на таком лайтовом максинге же, особенно западные. Я просто не знаю что гуглить, как вкатиться в такое
Я думал луксмаксеры могут что-то знать об этом, но я ничего не нашел. Просто не знаю что гуглить, смотреть и тд, чтобы не прям как Дуров, но типо того, по сути
камон, люксмаксеры, вы же все шарите за как кто где пересадил, приклеил парик и тд. по этому вы тоже должны знать, кто, где, что жрет. А (((знающие))), я хоть и не галахический, но все же, подскажите своему
>>336661140 Тащем-то секретов и нет никаких, просто при рождении выбираешь нормальную генетику, чтобы не выглядеть как чухан и не лысеть. Далее тренируешься 3-5 раз в неделю, питаешься говяжьей вырезкой и овощами.
>>336661267 ну у меня все плюс минус норм просто я прям серьезно проебал пункт про питание, и физическую активность прям с детства. и хочу быстро и хорошо набрать сильно не ебясь. не претендуя на качка. как тот же морген, очевидно в году 21 что-то ебашил для формы. голливудские/в целом медиа звезды западные тоже все чтото жрут
>>336660106 (OP) >какие подводные 1) Рост внутренних органов и из-за этого побочки и ранняя смерть. 2) ПОлное разрушение собственной гармошки. 3) В первое время стеройдная ярость и эйфория, при достижение толера уныние и депра. 4) Без тягания весов роста мышц не будет. 5) Приём даже кратковременный необратим и несёт последствия.
>>336663297 он писал подводные а не плюсы минусы: Может появиться девушка Деньги на эти стероиды уходят пиздец, некоторые еще хуй достанешь, так что можно будет сеть с другой стороны в тюряче, есть шансы, что к тебе будут заходить с другой стороны Если не хочешь сдохнуть за год, придется дохуя анализов сдавать, а пиздец жрет время и деньги, на смерть похуй
>>336661600 морген жрал спиды, или как там оно назыаается правильно, амфетамин? он просто "засушился" лол, как вобла. Так же, как в свое время парапох. Пресс у дрища есть всегда. На стероидах сидел Джиган, не только на тесте, но и на гормоне роста. Имел неплохую форму, весьма0. Но держать такую постоянно невозможно, а мб и здоровьице ебаеул, так что щас он выглядит..как выглядит
>>336664497 они и не скрывали тамщемта. Особенно Морген, он типа просто так в рехабе лежал, доо. А с челом, готовившим Джигана по "физикам" я хорошо знаком.