>>336657337 (OP) Я пришёл с букетом роз А у тебя опять понос МЫЫЫ ЕБАЛИСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТЫЫЫ ВЗЯЛАСЬ ОБОСРАЛАСЬ КАК НЕПРИЯТНО БЫЛО МНЕ ТЕБЯ ЕБУ А ТЫ В ГОВНЕЕЕ
>>336657337 (OP) Ну насчет больницы как будто бы можно согласиться. Типа дела, вся хуйня. Но бля, с цветами же приперся, с конфетами когда ты уже дома. Ну открой епт, прими подарки, спасибо скажи и отправь парня нахуй или отшей его, пиздец.
Если б мне так тянки на шею вешались я бы только счастлив был, даже если это в рабочее время.
На кой хуй типа мурыжить не понимаю. Не нравится так и скажи чтоб шел нахуй.
>>336657512 Ну и че дальше то было? С недовольным ебальником? Как стори то продолжилась? Раз уж завозишь какую то стори, то ты ее хоть до конца расписывай
>>336657577 Вышла, сказала, что конфеты ей нельзя, а за букет поцеловала в щеки. Съездил с ней в клинику, потом в озон послала меня сходить, пока она в машине ждала. Предложила в выходные на речку съездить. Сказал, что люблю её, отвечала, что мне просто стало скучно, и что я просто никого лучше в дай винчике не нашёл, что у неё сейчас фокус на работе, а в прошлых отношениях она перевложилась. Обнял её на прощание, поцеловал руку, в шею и в щечку. Пикрил вот написала.
>>336657663 >перевложилась Очевидно там был альфа, за которым она бегала, подмазывалась, из кожи вон лезла за его вниманием, лизала анус, глотала все его выделения, принимала его дубину во все дырки и т.д. Он попользовался и пошел к следующей. Теперь этот объедок альфы смотрит на тебя с покерфейсом и говорит "ну давай, делай поступки, развлекай меня-королевну". Ты уверен, что оно тебе нужно? Кукичем ведь будешь до следующего альфы, который в любой момент появится - хоть через 10 лет, когда у вас с объедком уже дети и совместное имущество будет.
>>336657663 Ну тогда во всем прав, не знаю зачем тред создавал. Единственное плохо что тян какая то ЧСВшная духота а ты упертый и навязчивый, но в принципе хуле, никто не идеален. Так что ну, ладно, заебись, получается, молодец.
В чем собсна цель треда то тогда? Не первый раз тебя вижу просто.
>>336657337 (OP) Блять я надеюсь это жирный троллинг на опе с подделанной перепиской. Все эти три или четыре треда, сколько их там было, начиная с заказа сушей, это всё были архетипы самых тупых додярычей в общении с бабами
>>336657663 Ебанашка какая-то. Самая отшивает аррря сталкер уйди не пущу ща полицию вызову а потом мм люблю настойчивых зая. Ненавижу женщин. Либо диалог фейк от джулупа
>>336657337 (OP) >Решил быть настойчивым с еот, как и полагается мужчине Это не настойчивость, а шизоидное истеричное преследование. Если бы меня так преследовала сельдь - я бы ее вывел на улицу и перцем залил, странно что с тобой так не поступила. И ты не мужчина, в ее глазах уже навсегда, ты как бездомная плешивая псина, которая привязалась и не понимает чего хочет. Сожри свои конфеты ахаха, хорошо что не сережки пикрил, поплачь в подушку и научись хоть немного уважать хотя бы себя, после этого в тебе мб появится что-то от мужчины.
>>336657663 >>336657337 (OP) Вчера проебал тред, видел в каком то тгк скрины. Ух бля, какой же кринж. Последний раз я так оподливился, когда поехал рандомтян с дв сталкерить. До этого гуляли пару дней, поцелуи и обнимания, и тут она поехала с подругами и пацанами на речку. В n-ое время должна была уже у меня быть, но ее нет. Подождал еще минут 10-15, вывалил тонну сообщений какая она мразь и кидала, поехал туда к ней буквально один "пляж" в мухосрани, приезжаю - какая-то компания сидит, её нет. Звонок >Ты где? >За тобой приехал, это ты где? >Я У ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА БЛЯТЬ Ну приехал назад, выслушал какой я долбоеб и ебанат, выпили уже ближе к вечеру и поебались >>336657687 >>336658762 Тут жирный намек на какие-нибудь подарки и прочий говняк. Хз чому вы это счастливым хэппи эндом посчитали
Оп, продолжай наращивать сближение. Предложи свидание, там возьми за руки. Но убери навязчивость и эти дурацкие словечки типа "любовь моя". Так в целом всё может получиться. Но сильно не загоняйся, если она вдруг не захочет продолжать.
>>336657663 > в прошлых отношениях она перевложилась Т.е была выебана и брошена чедиксом. Теперь ищет наивного ваньку, которого можно в бараний рог гнуть.
>>336657663 Фу блядь, ты еще и на СЗ эту шлюху подцепил? Какой у нее пробег уже? Завтра ей другой куколд напишет и она с него поступков попросит. Лучше бы на интим сити девушку себе искал, они там не настолько блядоаатые как в дайвинчике.
какой же ты жалкий, ты вторгся в её личное пространство, она приняла букет и конфеты из жалости и воспользовалась твоей мягкостью (покатать её по озонам/магазам) только чтобы обезопасить тебя от твоей же назойливости. мой совет: отъебись от неё и вообще от женщин с такими взаимодействиями. сто процентов без отца рос.
>>336657337 (OP) Быстро прошёлся по треду. Впринципе классика. Приложение таких усилий для УЖЕ выебанной пизды.... Хотя, мир всегда был таким. Доедай на здоровье опчик, главное чтобы ты был счастлив.
>>336657663 >отвечала, что мне просто стало скучно, и что я просто никого лучше в дай винчике не нашёл
Угу блять. А вот как я полиамор моно тянками говорю, что у меня другие тянки есть, так они так охуевают с этого, что неиронично готовы инцела двачера скорее выбрать.
>>336659027 И чё блять? Она, что охуевшая зумерша и не жила в деревнях и мухосрансках. Подумаешь блять гавкают, впускай и ебись под собачий лай блять как альфа, покажи собакам, кто тут альфа блять. А то омеги блять у них собаки гавкают, сразу о ужас, что делать. ПИЗДЕЦ НАХУЙ
>>336663639 Да похуй пусть бегает. Это лучше чем апатии, депрессии и т.д. Так у него хуй стоит и т.д. уже хорошо.
А перестанет бегать, будет реветь и ныть на дваче.
>>336657337 (OP) ПИЗДЕЦ, я бы предпочел родиться в Африке раздутым от голода ребенком, который умрет в 12 лет от малярии, чем тобой. Даже червь-пидор лучше, чем ты. Хуже просто некуда.
>>336657663 >в прошлых отношениях она перевложилась Перевожу на русский, чед, который ее ебал, послал ее нахуй и она снова дает тебе шанс попрыгать перед ней на задних лапках, поносить ей цветочки и подарочки, давать денежку и вкусно покушать, получая в ответ поцелуйчик в щеку. Когда увидит, что вот-вот соскочишь, может погуляет с тобой полчаса
Ебать при этом ее будет кто угодно, хоть гопник, хоть Ашот, но не ты.
За таких, как ты, замуж выходят, когда уже все, пиздец, 35+, двое детей и нет кандидатов на писечку, которые хоть что-то дадут взамен. И в браке еще умудряются по чужим хуям скакать
>>336657337 (OP) Додик ты ей явно не нравишься, скорее всего держит тебя чтобы чсв своё повышать, Рассказываю когда можно ухаживать за тян долго, и не слить время впустую. Во первых она сама тебе должна писать переодически, сразу видно когда ты тян интересен. Я ухаживал за девкой 3 месяца моложе себя на 7 лет, мне 34, помогал ей когда она в магазе работала, выставить там товар и всё такое, сидели с ней часами трындели в магазе, я всегда пытался в отношения но она не хотела почему-то, я не понимал почему, потому что видно было что я ей не безразличен, потом она начала звать к себе домой, мы с ней бухали по вечерам после работы, бывало просто ужинать приходил, она сама звала, но даже в губы так и не давала себя целовать, я нехуя не понимал вообще, потом однажды хорошо напились, засосались, через неделю опять повторилось, потом написала мне смс пока я курил у неё во дворе, пишит пошли к тебе, ты же не будешь меня обижать? Ну пошли и поебались, и в итоге начали встречаться. К чему этот рассказ? За бабой можно бегать только если ты видишь в ответ положительную реакцию, а твоя тян тебе в открытую пишит чтобы ты не заебывал её, вообщем она явно не хочет тебя как мужика, и не уважает тебя.
>>336675253 >Рассказываю когда можно ухаживать за тян долго, и не слить время впустую >Я ухаживал за девкой 3 месяца моложе себя на 7 лет, мне 34 > помогал ей когда она в магазе работала, выставить там товар и всё такое >я всегда пытался в отношения но она не хотела почему-то >я всегда пытался в отношения но она не хотела почему-то >я всегда пытался в отношения но она не хотела почему-то >За бабой можно бегать только если ты видишь в ответ положительную реакцию бля я не могу
>>336675607 Бля ну в плане видно было что я ей нравлюсь, она сама проявляла инициативу часто, видимо после последних отношений боялась новые заводить, 3 года одна была, просто я ей массаж делал часто, ножки масировал, ляжки и тд, когда спину массировал за грудь схватил в шутку, не сказать бы что она сильно отмахивались и орала, поэтому и не понимал почему она всё позволяет практически, но дальше дело не идёт.
>>336657431 Блять я так бывшей тяночке жопу распечатывал, вынул и она мне выстрелом всю ногу задристала >>336657663 Ты конечно хуйней страдаешь, но продолжай, очевидно что ей это очень приятно. Можешь потролить потому что уже по манере письма видно что тянучка недалекая. Я бы кончил в нее чисто поржать потом, хотел так сделать перед тем как тянучка сьебала к ебырю, вот смеха бы было
алсо у меня такая же тянучка была видимо, отдала ебырю пол ляма на машину и он ее дропнул или чето такое. Но тело на проеб было ахуенное. Подозреваю что тут предыстория похожая
Толстый бототред, но так и быть, покормлю. Запомни если ты тян нравишься, никогда отмазок не будет. Даже если она дохуя занятая. ОП-хуй чисто жилетка для слез. Если ты на серьёзных щах это высрал, то забей хуй ищи другую. У вас ничего не получиться.
>>336676413 Ну долбоёб ты. У меня это без напряжения работает на изи. А тебе усраться надо, чтобы показать... Что? Что ты 20 раз от пола можешь отжаться? И что ты сделаешь перед бойцом? Отжиматься будешь?