Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему я не пойду на выборы

Аноним  OP 17/09/26 Чтв 15:27:59 #1 №63491787 
FamilyGuyPeterGriffin72.jpeg
Аноны, объясняю свою позицию. Я не иду на выборы. Не протестую, не бойкотирую, никому ничего не доказываю. Просто констатирую факт.
Мой голос = ноль целых, хуй десятых. Разница на выборах всегда в тысячи и миллионы. Математически невозможно, чтобы мой отсутствующий бюллетень что-то изменил. Ни одна партия не проиграет из-за меня. Это не философия, это голая арифметика.
Зачем мне тратить время на ритуал с нулевым результатом? Лучше я потрачу его на что-то кайфовое или реально полезное - на близких, на навыки, на здоровье, на дело, которое имеет настоящую ценность. А не на иллюзию значимости в системе, где мой вклад равен статистической погрешности.
Не агитирую никого. Хотите идти - идите. Но я выбираю честность перед собой и реальную пользу вместо пустых действий.
Всё, обнял. ✊
Аноним ID: Ласковый Ведьмак  17/09/26 Чтв 15:33:50 #2 №63491813 
>>63491787 (OP)
правильно. в россии нет политических партий. все партии это единая росия. их цель поддерживать основные принципы существующей власти. дума - ширма, имитация политического института. не существует партий в рф у которых есть власть. вот у кпсс была власть, например. у республиканцев и демократов есть власть. весь этот цирк для глубинного народа, имитация демократических механизмов и как витрина для запады, что типа мы вот как можем.
Аноним ID: Отчаянный Черепушкин  17/09/26 Чтв 15:34:14 #3 №63491815 
>>63491787 (OP)
Ты не один, нас целый полк, на выборы идут лдни животные.
Аноним ID: Депрессивный Царь Салтан  17/09/26 Чтв 15:40:39 #4 №63491839 
>>63491787 (OP)
А я просто уже во всю прячусь догадываясь что должно начаться после "выборов". У меня и телефончик давно на чужое имя и безналом не пользуюсь, а только через мамку если надо купить что-то в тырнете. И вообще стараюсь нигде никаких следов не оставлять, даже "цифровых". Тем более таких тупых, как лично отметиться своей мордой заявившись на ихнее "мероприятие". Пусть "голосуют" альтернативно одаренные спешащие оказаться под Токмачкой.
comments powered by Disqus