Индивидуалка,на фотке ей было 35, или 41. И от минета и от вагинала абсолютно никаких ощущений,позы менял,ниче не менялось, хз как описать, ну вот можно чем угодно хуй подрочить, будут ощущения, а тут ничего нахуй, как карандаш в стакане, у меня обычный член 16см длина и 14 обхват.Естесно не понравилось, на эти деньги можно взять 3 грамма шпека и раскумариться.
Шлюхоход с небольшим стажем в тренде. Сразу скажу что в рф никогда не снимал, только когда уехал. Из СНГ были пара украинок и казашка. Я бы оценил казашку на 8, украинок на 7 и 6. Но мне азиатки нравятся так что субъективно. Это в целом и внешка и поведение. Не пожалел. В целом нечего рассказывать. В активные, не бревна. В общем классно. Из азиаток топ это японки, снимал в Токио и Осаке, сервис 10 из 10 модельная внешка, любой каприз, но все же чувствуется что это старательно отыгранная роль. Не видно внешне, но хз что то такое есть. Китаянки и более темпераментные, и открытые, но хз, что то мне в них особо не привлекает. Да красивые, прикольные, но больше не хочется. Вьетнамка ещё были, вот это прям классно, активные, красивые, выносливые, душу через хуй высосут. В Сайгоне снимал, всего штук 6, была даже одна "госпожа" опыт прикольный но немного кринж конечно. Была ещё колумбийка одна но ничем не запомнилась, обычная, просто смуглая.