Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я мама Даниила. С 5-ти месяцев мой сын живёт с тяжёлой эпилепсией из-за редкого заболевания и порока развития мозга. Мы перепробовали множество препаратов, но однажды врачи сказали прямо: лекарства больше не помогают.
В 14 лет Дане провели сложнейшую операцию на мозге. После неё моему мальчику пришлось заново учиться всему: держать голову, есть, говорить. Правая сторона тела почти не двигалась, и сын оказался в инвалидной коляске.
Слава Богу, с февраля 2023 года приступов нет. Теперь у Дани одна мечта — пойти самостоятельно.
Он отказывается принимать, что ему нужна коляска. В автобусе Даня встаёт и едет стоя, держась за поручни: «Я не инвалид, чтобы сидеть в коляске!» Дома хватается за мебель и идёт. Где нет опоры падает, снова поднимается и пробует ещё раз.
Сын почти всё делает сам: ест, умывается, одевается. Любит петь, рисовать, театры, животных. Он очень светлый, добрый мальчик. Всегда носит с собой конфеты и угощает детей. А маленькой сестрёнке обещал заплетать косички, учить её рисовать и всегда быть рядом.
Сейчас Дане необходим курс реабилитации в центре, где 30 дней стоят 750 000 рублей. Таких денег у нашей семьи нет. Накоплений не осталось совсем, а у меня самой в начале года обнаружили онкологию щитовидной железы с метастазами. В феврале меня прооперировали, впереди ещё длительное лечение.
Я очень прошу: помогите моему сыну сделать тот самый шаг без опоры. Он столько лет к нему идёт и не сдаётся! Очень несправедливо, что из-за отсутствия денег, мой мальчик не сможет ходить. Поэтому я прошу, помогите ему, если можете!»