Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/336668929.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Короче я задумался о члене Dark Willow и как оказалось ДАЛЕКО не только в члене дело. Думаю она не п

Аноним 17/09/26 Чтв 15:56:02 #1 №336668929 
5e554773aebac7071575f2cce4152ecd.jpeg
Короче я задумался о члене Dark Willow и как оказалось ДАЛЕКО не только в члене дело. Думаю она не прям совсем половозрелая и пенис её далеко не самого большого размера. Я бы даже сказал чо он ближе к средне-маленькому, подростковому но она с лихвой компенсирует это своей АБСОЛЮТНО ёбнутой головой.
Ведёт себя скорее как сдвг альтуха после рехаба которая сожгла хату из которой ее выгнали за изнасилование младшего братика/сестрички (и заодно светлячка с собакой). А САМОГО СВЕТЛЯЧКА ОЙ БЛЯ АООБЩЕ НЕ ЗАВИДУЮ ЕМУ НАХУЙ. Его жизнь это ад из уретральных тоннелей. Когда он не в клетке ему ещё хуже.
Уверен иногда она растягивает себе уретру природными тентаклями с первого скилла а когда этого становится мало внутрь идёт и светлячок. Но это далеко не все приколы ведь под короткой юбкой за латексными трусами всё остальное время у неё висит пояс верности вроде сетки. Плотная клетка для пениса, мешающая эрекции. А подростковая эрекция у неё частая и буйная так что в кожаные трусы постоянно подтекает разная жидкость
плюс сам пенсил в них вечно преет и потеет так что там явно преобладает постоянный запах потных яичек. Феромонами с которых она явно любит делиться с жертвами (основа - новый карнавальный сет т.к он мне кажется самым каноничным) Я ж говорю, она ёбнутая. Причём в сете с космическим скафандром у неё шлем на самом деле не из стекла, это БДСМ КОСТЮМ для экстремального лишения кислорода.
Она начинает в нём дрочить и ближе к оргазму включает в костюме откачку кислорода чтобы словить побольше кайфов с асфиксии. Но не всегда так заморачивается а чаще обычно просто душит себя лианами пока сознание не потеряет. Собачий кайф! (фейский)
И это точно не все её приколы, как я и сказал основная проблема этой женщины не в пенисе а в его использовании, а пользоваться она им будет сильно нестандартно и ПОСТОЯННО. Уверен в её кукухе такой спермотоксикоз что он переходит в острый психоз. Садомазо, мазохизм, разные ролвые игры (СЕТ НА МЕЙДОЧКУ)
Связать кого-нибудь и пытаться задушить пенисом в горле? Мелочи, она еще и в глаз потом специально кончит чтобы он у жертвы весь покраснел как от коньюктивита. Господи, да она на тебя сверху ещё и пописает (светлячок возможно будет ещё внутри..)
Обычные отверстия ей наверняка надоели, но использует разные она по куче раз в день и постоянно ищет что выебать или просто как повеселиться так что там наверняка экзотика уровня тереться до оргзма об вонючие подмышки а потом слить всё прямо в ушную раковину поглубже и с особым садизмом.
Или всякие экстремальные растягивания. Это точно про нёё! Причём не только пениса касается но и других отверстий. Как её так и её жертв/партнёров. Например ушные тоннели или koлостома
Ещё уверен она пробовала его и прижигать и охлаждать или даже разные дасты (перцовые порошки) в него втирала. ДА эта солевая альтуха по любому давала снюхивать кому-нибудь pкoтики с головки. И наливала кому нибудь в рот киятка а потом туда пихала или эксперименты со льдом во рту. Ах да, аутофеляцию она тоже практикует я 300% уверен!
Она точно конченная. Конченная солевая извращенка которая мажет ноги и анус шоколадом а потом зовёт светлячка на обед. А делать то нечего, либо в клетке голодать либо так. Пиздец! Ноги у неё ещё и пахнут ведь она целыми днями в берцах гоняет! И я думаю это меньше половины её приколов. Если в процессе она тебе что то порвёт или ты обделаешься ЕЕ ЭТО НИХУЯ не остановит, только раззадорит.
Если говорить отдельно о пенисе - он у неё уже ветеран. Растянут изнутри, побывал в куче передряг и разных ситуациях. ВОЗМОЖНО имеет проколы или экстремальный пирсинг, каменеет от одной мимолётной мысли и кончает фонтаном. Но наверняка быстро (а вообще по желанию. И при условии что его ничего не бьёт током). Возможно у неё он как у зеков - она вставила в него шарики чтобы он получился ребристый а пока он не зажил конца ещё и пользовалась им или просто подрочила, дико ловя азарт с таких развлечений.
Аноним 17/09/26 Чтв 15:57:31 #2 №336668975 
025926dota.galleryDarkWillow1HeroChestDigitalArtViewhalf-turn.jpg
Аноним 17/09/26 Чтв 15:58:24 #3 №336669001 
photo2026-01-0716-58-28.jpg
Аноним 17/09/26 Чтв 16:38:32 #4 №336670148 
>>336669001
Трахать марсечку
comments powered by Disqus