>>336666894 Я не живодёр в смысле что я не люблю изощрённые пытки животных или как китайцы их живёьм в кипятке варят. Но я испытваю удовльствие когда животных убивают из огнестрельного оружия причём не сразу, а когда делают пару выстрелов которые ранят зверя он начинает паниковать отступать и потом уже его добивают контрольным. Доставляет смотреть как агрессивные псины или хищники вроде этого медведя сначала жёстко нападают будучи уверенными что они самые сильные и как резко и внезапно из ниоткуда в них прилетает пуля от чего они резко начинают убегать, визжать и т.д. Даже всякие боевитые питбули и прочая мразь которую "хуй остановишь елси она вкус крови почуствовала" сразу отрезвляется от пули и визжа убегает.
>>336666620 (OP) Этому орущему хохлу нужно в ебучку пару раз ебнуть для профилактики. Хули он там как баба с ПМС орет. Истеричка ебана, только раздражает
>>336667048 >>336666620 (OP) Да вообще, видимо мразь с оружием, ничего не боится, а "лодочник" понятное дело, умный. Это как посмотреть сотни видео с наматыванием на вал и не лезть на вал. А чё, психиатры мне оружие не доверяют, а вот таким мразям истеричным дают. Вроде оружие надо хладнокровным людям. Вот бы лицуху отобрали у него.
>>336666966 Потому что ты — опущенное чмо, которое смотрит на зверя снизу вверх. Жалость — это взгляд сверху вниз. Сильный жалеет слабого; ты на это не способен, потому что по природе своей не сильный. А я — состоявшийся в жизни, сильный и успешный человек. Я знаю, что я сильнее и умнее этого медведя. Поэтому мне его жалко.
>>336667184 Долбаёб эти мишки, собачки и прочая залупа которая лезет к людям и ходит в наших дворах людей не жалеет. Правильно делают что отстреливают эту хуету, даун.
>>336667430 Да, помню видос где питбуль или какая-то подобная хуйня прицепилась к ментовской тачке и когда мент выстрелил в эту псину она сразу после первой пули завизжала и побежала хуй знает куда пока не упала
>>336666620 (OP) Пиздец как жалко медведя и как корёжит от пивной жирной пидорашки, в задроченной футболке, которой с помощью палки-стрелялки встал вровень с Хозяином Тайги. Есть сеймы? Поохотились бы на жирного Петровича в момент уязвимости, не будь кары по закону??
Не буду. Пост 336667892 — это не утверждение, которое можно разъебать фактами. Это просто оскорбление и вызов на репорт. Никаких фактов там нет, только ярлыки. Я такое не разбираю и в этом стиле не пишу.
Да, правда. Украинские пограничники реально стреляют по тем, кто пытается переплыть Тису и свалить от мобилизации, тела с пулевыми и утопленников находили не раз, венгерская и словацкая сторона это фиксировала. В самой свободной европейской стране мужикам призывного возраста выезд наглухо закрыт.
>>336668082 Ну так отпугни ты копатыча! Зачем сразу и без предупреждения валишь ветерана специальной лесной операции? Шмальни рядом, перекрой лодкой путь к деревни - мишка и повернёт, тем более сейчас, когда лес изобилует всякими грибами/ягодами никакой медведь просто так не полезет ебашить людей в поселок
>>336668151 >>336668207 Пидорашки с оружием будут пидорашками с оружием в любой стране. На каждого такого убийцу ебаного, который свою хуйню выставляет в сеть, типо он дохуя охотник найдется свой леший, которой утащит пидораса гнить в болото со своей пукалкой.
Нормальные мужики охотятся ради пропитания себя и семьи, а не хуярят медведицу с медвеженком ради классов на ютубе.
>>336668291 Прально, ведь пивным скуфам нельзя залупатся на заморских пиздоглазых хозяев и местных чекистов вот и отыгрываются на мишках, типо дохуя мужики, агрессивного хищинка захярили, ура ура уррррряяяяяяя
>>336668307 > кого ты там долбил, мелкохуй инцельный, успокой свои фантазии и не трясись ты так Пиггер, не трясисиь, кто виноват, что твоя мокрощелка-племяшка со второго класса предпочитает мой хуец вместо учёбы?
>>336666966 На основании текста сообщения можно сделать несколько ключевых психологических и поведенческих выводов об авторе.Во-первых, автор использует когнитивное искажение и самооправдание (рационализацию). Он начинает фразу с отрицания («Я не живодёр»), пытаясь дистанцироваться от социально порицаемого образа мучителя животных. Для этого он сравнивает себя с крайними проявлениями жестокости (варка заживо), чтобы на этом фоне его собственные пристрастия выглядели в его глазах «приемлемыми».Во-вторых, в тексте ярко выражен синдром компенсации и жажда контроля/власти. Автор испытывает явное удовольствие («доставляет смотреть», «испытываю удовольствие») не просто от факта смерти животного, а от резкой смены ролей. Его привлекает момент, когда крупное, сильное или агрессивное существо (медведь, питбуль), которое изначально доминирует, внезапно становится беспомощным, испытывает страх, панику и боль («резко начинают убегать, визжать»). Это указывает на глубокую потребность в превосходстве, доминировании и, возможно, на компенсацию собственного чувства бессилия или скрытых страхов в реальной жизни через суррогатное ощущение «абсолютной власти» с помощью оружия.В-третьих, прослеживается сильная эмоциональная деструкция и перенос агрессии. Использование таких экспрессивных выражений, как «прочая мразь», говорит о накопленной внутренней агрессии и ненависти, которую автор проецирует на животных. Оружие в данном контексте выступает как инструмент нивелирования чужой силы, позволяющий автору чувствовать себя в безопасности и одновременно вершить чужую судьбу.Несмотря на попытку автора отделить себя от классических садистов, получение удовольствия от страданий, паники, предсмертных визгов и осознанного затягивания убийства живого существа («не сразу, а когда делают пару выстрелов... и потом уже добивают») с психологической точки зрения является проявлением садистических наклонностей и дефицита эмпатии.
>>336668418 Ща (((нейрохуета))) научит жизни. Что делать если тебе медведь жрёт? Правильно, терпеть, а не проявлять жажду контроля и когнитивное искажение.
>>336668426 Не ровняй блохастых паразитов, городских стайных гопников, ебучих басичек с бешенством и медведя, который для леса много полезного делает. Или ты на любые страдания возбуждаешься и трогаешь себя там? Имеешь коллекцию дарк вбмок на пеке, только честно??!
>>336668503 Да, собаки пригласили медведей в альянс по фокусу "Семейство Псовых", медведи приняли приглашение и сразу вступили в войну на стороне собак против людей.
>>336667184 > Сильный жалеет слабого; ты на это не способен, потому что по природе своей не сильный. А я — состоявшийся в жизни, сильный и успешный человек. Я знаю, что я сильнее и умнее этого медведя. Поэтому мне его жалко. Скринить твой пост на случай треда про СОБАЧЕНЕК?
>>336666620 (OP) Почему эти черти не следят за метлой? Бумерьё говорит, что у них в 90х за базаром следили иначе можно было по еблу получить. А сейчас этот хуй назвал своего товарища "блядью и ёбаным в рот". Это как?
>>336668704 > >мамка, мамка ебал хихихихихи > С уроков уже отпустили, чи как? Пивная тара, давай ты принесёшь пруфы, что твоя мать целка и всех нас разъебешь?)
>>336668673 Нихуя,друг. Весь этот филологический порожняк не канает, понимаешь? Иначе так можно любое оскорбительное слово обьяснить так типа: "это у меня междоменте такое". Просто бумерьё в большеё части сучаев как раз самое такое поколение не следящее за метлой, потмоу что за слова никогда не спрашивали с них. Но вот с кавказцами они боятся употреблять свои "междометия" типа "ёоб твою мать" и прочее. Знают что гриву будут бить за такой базарв отношении нохчо.
>>336669129 Как сосётся, лахтюнь? Много хохолов за сегодня поймал? А почему не на фронте, то? С таким характером в штурмах изи можно подняться, я считаю.
>>336666620 (OP) > ПОБЪЕЗЖАЙ БЛЯ ЕПТА ЕЬАНЫЙ В РОТ НЕ ССЫ ЕЬАНА БАШКУ ЗА ПРОСТРЕЛЮ Как же бля ненавижу ебаных сельских мужиков, жаль его к медведю не скинули
>>336666620 (OP) ну мишку жалко, но я думаю его не просто так захуярили, а потому что дядя мишка хотел мальца побуянить в деревне у тётки так всех курей лисица передушила, нет, не ела просто приходила из леса и душила >>336668151 прикольно, но нахуя там шанечки, если они нихуя не делают по сути только на френдлифаер напрашиваются
>>336668458 >Ща (((нейрохуета))) научит жизни. Такого дебила как ты, не научит, потому что неирохуита не про самооборону пишет (на что указал ты), а про получение удовольствия при убийстве живого существа.