Как проснулся немного потупил, сидя на кровати. Потом погнал за покупками. Первым делом пошёл в дикс
Аноним 17/09/26 Чтв 17:37:14 #1 №336671845
Как проснулся немного потупил, сидя на кровати. Потом погнал за покупками. Первым делом пошёл в дикси, взял пару шоколадок, два энергетика, затем пошёл за шавой к Махмуду. Тот мне её завернул, я поел. Вечером пошёл за шавой ещё раз, только уже в Шаверленд. Дома, помимо написания музыки (ничего не получилось) играл в новый постал. Скорее всего пройду за 2-3 дня активного. Смотрел пачку видео Снайкса, скоро все видео с канала гляну. Потом, наверное, переключусь на другой контент. Либо пойду все видосы Шветца пересматривать, в том числе новые. Либо пойду смотреть интервью собчак, она их очень интересно ведёт и гости вроде не долбаёбы. Пофапал в том числе с помощью "п". Ничего не получилось. Пошёл фапать просто так. 3 раза пофапал в течении вечера. К 3 часам ночи, наигравшись в постал пошёл смотреть фильмы из подборки "60 самых шокирующих фильмов по версии комплекс". Я там уже на 40-х. На этот раз смотрю "Изгоняющий дьявола", уже поставил фильму 2/10, очень затянуто и скучно сделан, но для своих лет неплох. Даже не верится, что в 1973 сняли. Перед этим всем, кстати, урвал скидку на бургеры в яндекс еде. Забрал себе неплохое комбо за 340 руб. Поел, было вкусно, но не так сытно как я ожидал. В следующий раз буду внимательнее смотреть какого размера бургеры беру. Но всё равно приятно, что так дёшево забрал.