>>336656122 (OP) >>336656122 (OP) Закрою долги, врежу 16 гигов памяти в пеку, потому что 4 в 2к26 это курам на смех, куплю хорошие боты, починю пальто.
>>336656122 (OP) Закрою долг (там тысяч 20-30) и остальное на счет закину, чтоб лежали на черный день... Скорее всего, уволюсь с текущей работы и буду искать новую, пока будут хоть какие-то деньги
>>336656295 Я бы может и купил если б знал что деньги дойдут до адресата и потом посылка прилетит кому нужно в ебало. А так зная какие там хуесосы сидят уверен спиздят всё а потом шантажировать ДАЙ ИЩО
>>336656295 И зачем мне это? Если бы такой аппарат мог бы с точностью ликвидировать именно того кого нужно - был бы смысл, а так тупые порки опять шотнут склад гойзона или чего-то еще, а анон в лучшем случае получит контента про очередного Сережу
>>336656122 (OP) Закрываю половиной кредитку, покупаю всякого по мелочи тысяч на 10 для дома, носки вот теплые нужно, тапочки новые, немного еды запасу, остальное откладываю.
>>336656122 (OP) Сотку? Очевидные зубы. В детстве орал от боли в кресле зубняка, сейчас - на кассе стоматологии. Завтра опять идти... сука. а по ОМС один кабинет на город, прием с 8 до 2, записи ждать месяцами
Буду долго их тратить на разные полезные вещи, покупать продукты, одежду, медикаменты, оплачивать жилье и ку, девчонке может цветы куплю, если потребуется кому-нибудь помощь, то помогу этими деньгами.
>>336656122 (OP) В кредит на машину закину. Купить на них нечего, более дешевые вещи у меня давно есть, то, что мне надо, стоит дороже. Ну может хватит на хорошую гитару и комбик.
>>336656122 (OP) Я бы на костную пластику потратил. Зубик удалили и кость ушла, т.к. пидорасы на стоматолухах не удосужились в лунку напихать материала. Даже не предложили такую опцию... А это между прочим 6ка!
>>336671911 у меня на midi casio loydpc кстати есть адаптер по ЭТО на ксонаре который через райзер с pci express 16x на 8х... Без шуток взял бы прикололся розетки слушать вдруг бы чего занятное вышло...