>>336673578 (OP) До 2022 года я бы ещё поверил, что тред настоящий. Ну а так — товарищ майор, идите нахуй, у вас есть и сорм, и сармат, и инсайдер, что вам, блять, ещё от нас надо, оставьте нас в покое
>>336673578 (OP) Россия понятие растяжимое. С хатой в Питере родиться бы хотел. В Чите жить в частном доме с родителями и каким-то ещё братьями сёстрами - нет
>>336673578 (OP) да рад но хотел бы лучше условия жить в дикой деревне куда бы не добрались мегаполисы кабанчики война и изменения климата и все остальное
Вполне доволен тем, что я рожден в СССР, русский, за границу не тянет Есть и минус, хотелось бы легальные короткостволы и армейские образцы, земли своей на километры и чтоб можно было ебашить когда захочется, а не унижаться в оверпрайснутых тирах или искать хороший участок в сезон охоты, чтобы затрофеить бумагу
>>336673578 (OP) Очень красивые и добрые девушки, я как новиоп чувствую что русские девушки ко мне относятся нормально и не унижают из за моего уродского лица а наоборот считают красивым и относятся по человечески
>>336673578 (OP) Я в совочке родился, в рашке никогда не жил, жил в одном из *станов. Сейчас стал канадцем лол.
Честно сказать, детство в 90х на трупе совка было куда веселей, чем было бы детство тут, где все трясутся, безопасно ли дитачке, одного отпустить до 12лвл низя, покупать пиво и сегорнты штучно низя, и т.д. Но взрослым я ебал жить в постсовке, денег нет, принцип не наебёшь - не проживёшь, ебучий военкомат, ебучие мусора, ебучие взятки на каждом шагу (сейчас стало меньше, но всё ещё есть).
Ну и если бы я рожился где-то ещё, я и был бы теперь кем-то ещё.
>>336673578 (OP) Я бы очень хотел родиться здоровым, и похуй где. Но,увы, у меня реально нихуевые траблы со здоровьем, подрывающие качество жизни на самых базовых уровнях. Афишировать не стану, да и не суть. Если в целом я могу в социум, но тщательно скрывая свои недостатки, а так, ну чтобы оценить масштаб, каждое утро я просыпаюсь и первая мысль после пробуждения --- сука опять вставать опять что-то нужно делать опять я не мертв какое же говно.
Мне скорее нравится эпоха и сам русский культурный код: кино в 21:00 по стс, долбоебские мемы с мелстроем и все такое. Не представляю себя в иной реальности
>>336675110 Для этого придется отказаться от гражданства РФ, въехать в Казахстан, и если до 1991 года жил там, то предъявляет свидетельство о рождении советское и подаёшь на рассмотрение заявление, в упрощённом порядке рассматривают 3 месяца