Мне 20 лет, учусь на третьем курсе. Смотрю на своих сверстников и вопреки россказням о том, что зуме
Аноним 17/09/26 Чтв 17:51:34 #1 №336672250
Мне 20 лет, учусь на третьем курсе. Смотрю на своих сверстников и вопреки россказням о том, что зумеры не хотят работать, абсолютно все работают и сменили уже по 20 работ каждый. Я же в своей жизни ни проработал ни дня и в целом, меня все устраивает, еду мне покупать не надо, живу с родителями, играю в комп. Но с недавних пор, мой кореш аутист тоже вышел на работу на полставки и это заставило меня задуматься. Во-первых, откуда у ебучих студентов столько сил после пар, еще идти и ишачить в кафешки, склады и заводы, лично я после 3 пар прихожу домой и ложусь спать. Во вторых на что они собирают деньги, бесконечно копят и копят. И третье, на этом фоне я себя чувствую каким то дегенератом, который не работает пока остальные это делают, но работать я не собираюсь минимум до выпуска из своей шараги, нормально ли это? Чувствую, что если меня кто либо спросит "ты работал ли хоть раз в своей жизни", а я отвечу "нет", меня примут за ебанутого