Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот если на глаз прикинуть сколько % всего полученного в жизни успеха я достиг с помощью своего компьютера, то выйдет где-то 80-90%. Я блять четко знаю, что я был настоящим маугли будучи пиздюком. Натуральный такой тупой школьничек. Моей матери было на меня похуй, вообще в жизни не было человека, который бы мог в меня хоть что-то хорошее вложить, кроме базового детского воспитания.
У меня был только компьютер и я сам.
Если бы не мой компьютер, у меня бы было мировоззрение классической глупой пидорашки. Я бы, наверно, набил себе партаков, бухал бы, купил жигули в 18 и дрочил бы на них, потом бы пошел учиться в пту, завел бы себе семью с какой-нибудь проблядью и бесславно умер бы в 50 от инфаркта. Я бы стал обычным пузатым быдлом.
Мой самый главный спаситель и луч света в жизни, оказывается, все это время был прям у меня перед глазами, но я его не видел.
Мой компьютер - это практически все в моей жизни и я никогда от него не откажусь и не забуду.
Если когда-нибудь баба встанет между мной и компьютером я эту бабу смету нахуй с дороги, потому что компьютер - это вечность, а баба - тлен.